返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-17, 17:40:03
我来配一个:
STR69+21
AGI99+35
VIT39+6
INT1+10
DEX30+20
LUK42+8
MHP11919,FLEE293,ASPD182.4
4风龟全暴
- -!4风龟....哪来的4S拳刃...

P.S:配点跟MM和GG有关系么...

现在没有,以后总会有的
这个配点高速全暴,华丽异常,MM一定会喜欢

其实是更偏均的CK 其实这种CK平时玩玩还是很有趣的

只要给她配一个可以打过老公的点子就可以了.其他的没有必要吧,她老公什么职业?

ALS
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

换LG是最好的配点

huawu520,2005-08-17, 15:33:39
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-17, 15:30:41
[QUOTE]darknessxp,2005-08-17, 11:56:32
哦~反正感觉她老是找我的麻烦,但是自己又不确定自己的主见
这个时候,她LG干嘛去了....... [/QUOTE]
貌似是个WT

另外25楼小心被萝莉控盯上捏哈哈.....
qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
咳咳。。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...557226&hl&st=35

57楼。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

- -!

猜猜,背后藏的是平底锅还是棒球棍~

刘 德 华,2005-08-17, 12:11:41
让她换个老公吧...
还是这个比较省事……

感觉此贴严重走题

明显换老公是最好的解决办法。。。

配点不是重点,只要你不弄个DL做毒药的出来打。补给和装备才是关键。

刘 德 华,2005-08-17, 12:11:41
让她换个老公吧...
寒下这个 SALV吧 我自己的刺客就这样

求个新的刺客伤害计算器