返回列表 发帖
一切看心情

加个机8
要12 要加
自己组F4 M4去
组不到 自己双开去

m4就是做虐的职业- -
自己2个免费F玩下后的感觉...

~~~~~~~
你们只是被人鄙视~给你们看个经典的~我在蜈蚣那双开小号拖商人,发现商人老死,就开牧师上来救,就发现有个弓往那拖怪~于是就有了下面的对话~哎,有人都把牧师加12看成应该的义务

上面的弓还真是人渣啊.....无敌了

现在的人对我喊1212我反而觉得很开心啊!!!!
因为竟然还有人去兽西不带血瓶...半个小时可以看到10个以上人次做HELP表情或者+++

- - 一切都随你自己乐意 想加就加 不想加就无视

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-8-25 12:29 发表
- - 一切都随你自己乐意 想加就加 不想加就无视

IOPP的M4头子发话了...

选择不做M4..不过我也很奇怪..就算我不做M4我也很少找人去12+HP```我觉得麻烦 0 0
偶尔不想飞回去双开```就说12谢谢...
做过M4的人很理会M4的心情

有这么困惑么~

也许很多M4都忘记了转职时的誓言~

碰到垃圾当然无视~ 但并不是每个都垃圾~

无论什么职业练级都不容易~ 能够互相帮助才是游戏真正的乐趣~

选择M4这个职业不是仅仅为了12++~  付出是不求回报的~

这种想法给我带来了很多朋友~甘苦与共的好朋友~

我双开不给套12就被拖怪还被骂

原帖由 LimboX 于 2007-8-25 14:13 发表
有这么困惑么~

无论什么职业练级都不容易~ 能够互相帮助才是游戏真正的乐趣~

选择M4这个职业不是仅仅为了12++~  付出是不 ...

很难受的,经常碰到一个人过来加12
你给他加,然后他直接抢了你的怪后扬长而去
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-8-25 14:17 发表

很难受的,经常碰到一个人过来加12
你给他加,然后他直接抢了你的怪后扬长而去

我还作孽呢 无限套12套完抢你怪抢你垃圾 还对我奸笑 估计他不知道那牧师是我的

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-25 14:18 发表

我还作孽呢 无限套12套完抢你怪抢你垃圾 还对我奸笑 估计他不知道那牧师是我的

你太坏了,所以抢你的
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 LimboX 于 2007-8-25 14:13 发表
有这么困惑么~

选择M4这个职业不是仅仅为了12++~  付出是不 ...

这个年头垃圾的确比较多...SO!!!M4也要变坏!!!