返回列表 发帖

童话欢迎各位的入住!!!

晕,不知道应该说什么了

楼上几位如果真的想来童话是非常欢迎的.

但是我希望考虑清楚,毕竟你们现在已经有工会了

流浪中,目前和米米在神教玩,西西
豆豆JJ加油,撑起工会不容易,一个MM撑起一个工会更不容易..

原帖由 宇夜 于 2007-7-11 16:44 发表
流浪中,目前和米米在神教玩,西西
豆豆JJ加油,撑起工会不容易,一个MM撑起一个工会更不容易..

恩,小夜子也要+U哦,玩开心点![m_亲嘴]

一个MM撑一个工会不容易额,加油吧。。童话这个工会偶还是经常听到额-0-可惜偶米那实力现在去GVG

原帖由 denismile 于 2007-7-11 14:09 发表
我争取啥时候也叛变几

啊呆你2连了

找机会偶也来晃晃

欢迎!就当来交朋友也可以!

GVG也不是RO的全部啊

。。睡前基本QQ。。

还有神教很多都是我的朋友,,能在神教混的就别离开吧。。里面都是可靠的兄弟。(我不是在帮神教宣传。。)

原帖由 芘芘Q 于 2007-7-11 23:53 发表
。。睡前基本QQ。。

还有神教很多都是我的朋友,,能在神教混的就别离开吧。。里面都是可靠的兄弟。(我不是在帮神教宣传。。)

恩,一般顶着工会说加童话的,我都会问清楚为什么想退现在的会!

上次一个ZZ没顶会标,我就问他有兴趣来童话吗?邀请了他,他点了加入,过了一会,乐园的会长看见,对我破口大骂,那个ZZ是原来是他们会的!

我那个火啊!不过,豆豆最不喜欢吵架了.不想和他计较!

人真好呢-.-想到现在的会张-.-其实也满好-.-就是平时都不怎么在线..老无聊的说

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-12 01:18 发表

恩,一般顶着工会说加童话的,我都会问清楚为什么想退现在的会!

上次一个ZZ没顶会标,我就问他有兴趣来童话吗?邀请了他,他点了加入,过了一会,乐园的会长看见,对我破口大骂,那个ZZ是原来是他们会的!

我那 ...

不用理睬那个乐园会长~,他什么RP我很清楚.以后看见了直接无视掉吧

无论你怎么自责.还是被责.今天看到的还是豆豆你...
足以看出.你很坚强!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

豆豆很可怜.....我也想来帮你了

27楼是猪