返回列表 发帖
原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:36 发表

为啥可爱要+引号...

这个么。。。不可说不可说。。说了要被抽滴0 0

为什么楼兰的分数已经是4分了?前面还是1分的说~[m_我错了] 我家老大说了,不许我发~[m_我错了]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-17 18:38 发表

这个么。。。不可说不可说。。说了要被抽滴0 0

小心版主把你硬拖进XHW去哈~~

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:39 发表

小心版主把你硬拖进XHW去哈~~

这个么。。在我没犯斑规之前他是不会滴~ 不闹了。。看电视去鸟~

[m_怒] 这帖~你们不许水~[m_怒]
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:39 发表
为什么楼兰的分数已经是4分了?前面还是1分的说~[m_我错了] 我家老大说了,不许我发~[m_我错了]  

爱妃~朕原本就已经是3分了....

斑竹我们没水呵~~因为你发了几帖,我们在膜拜激动中发言。。请勿见怪-__-!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:46 发表
爱妃~朕原本就已经是3分了....
斑竹我们没水呵~~因为你发了几帖,我们在膜拜激动中发言。。请勿见怪-__-!

[m_装可怜] 怎么听都觉得是别扭~既然你们在膜拜中,那请斑竹大人给我+分吧~[m_亲嘴]
我是妲己~你害怕吗?

再悄悄说句。。小小的建议下一般发帖最好表用红字。。不说啥的。。就中国的文字文化而言。。红色是不好滴~

..................饿..刚知道出了有-的积分...........- -
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:47 发表

[m_装可怜] 怎么听都觉得是别扭~既然你们在膜拜中,那请斑竹大人给我+分吧~[m_亲嘴]  

你怎么能乱亲别人?

[m_喝茶] 我知道红色的字是不好的。但我喜欢红色,该怎么办呢?我觉得黑色不好,太死气沉沉的。红色还比较喜气点~冲点喜气也是好的~
我是妲己~你害怕吗?

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:51 发表
[m_喝茶] 我知道红色的字是不好的。但我喜欢红色,该怎么办呢?我觉得黑色不好,太死气沉沉的。红色还比较喜气点~冲点喜气也是好的~

紫色或者紫红什么都不错啊。。。喜气是喜气。。但是有那么点点刺眼对不?虽然我也喜欢朱红- -

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:49 发表
你怎么能乱亲别人?

斑竹和你之间,我选择斑竹~[m_lalala]
我是妲己~你害怕吗?

.............. oh my god

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-17 18:52 发表
紫色或者紫红什么都不错啊。。。喜气是喜气。。但是有那么点点刺眼对不?虽然我也喜欢朱红- -

我接受你的建议~谢谢~
我是妲己~你害怕吗?