返回列表 发帖
honey好去睡觉了

呵呵。来顶啦~~~~ 写得很完美

sb了
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-1-25 22:30 发表
追杀楼上的猪

弄跟踪我抓?

社会现实...

原帖由 鹏鹏操丽丽 于 2007-1-25 22:18 发表
楼主说的真好.......北C/S...6E瓮然不就这操性吗........

你都不知道这字“翕”念什么吧

精辟的很

似曾相识
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

LZ你把我们I。PP里。的绝大部分会的特征全说出来了,真是贴切

原帖由 Mr壞 于 2007-1-30 22:05 发表
LZ你把我们I。PP里。的绝大部分会的特征全说出来了,真是贴切

还好意思说,你这个无间道份子,I多的时候开帮I的号,O的人多的时候开帮O的号,还好意思出来说别人。

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-30 23:12 发表

还好意思说,你这个无间道份子,I多的时候开帮I的号,O的人多的时候开帮O的号,还好意思出来说别人。

啊 还有这样的事 他ID叫撒捏

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-1-31 07:58 发表

啊 还有这样的事 他ID叫撒捏

你们记得伐帮四海的时候就开个叫 MR。坏的 IDV智者 后来有一次开别的号帮I 被揭穿,这家伙就失踪了,最后一个看见他是看见他开MR。坏的 IDV智者号在暗语帮忙打工会战~ 终极无间~