返回列表 发帖
果子啊
S1都能那500多个

站暗B里别人拿漂浮虫武器敲你照样睡着

不过楼主的配点...不发表意见

V加到90以上 一个果子都能回1500左右的血
一场GVG装备好点 不用500个果
再加点石头网 S20~30绝对够用

kissyuyu,2005-08-23, 21:42:11
[QUOTE]幻熊,2005-08-23, 21:34:58
[QUOTE]饿极了的狼,2005-08-23, 21:30:51
V低了...I要了有什么用呢?
有了I,不用找人拖,可以自力更生了
PK时,中了睡眠,可以少睡会......
平时也可以打打怪,否则就只能拿根仗敲了 [/QUOTE]
你练个智者就是为了等级?
不是拖出来的DV型都是不合格的智者
那点I的话 基本可以忽略攻击力
一个合格的智者是不可能望敌人敲到他睡着的。。。。 [/QUOTE]
能找到人拖的话,有可能练个DVS的,但找人拖这事,有点麻烦....
楼主的配点,我觉的I高了,可以再少些,补到D和V上,至少保证D满,90的V

我智者望别人近身前一定是走过去放石化

攻速快的职业敲我他根本停不住 也很难把我睡眠

看到那状态杖什么敲的 一般都是直接网了自己慢慢走远~~

偶...PVP则重~~是否要较高的负重呢??

升多少I能用石化+火箭有2000-3000的威力呢?

小黑暗……,2005-08-23, 21:50:30

感觉你想杀人....
I就弄满吧,否则遇到魔防高的,打不动的

小黑暗……,2005-08-23, 21:50:30

你石化火箭2000~3000去PVP干嘛 去帮别人挠痒?

要魔攻还是练巫师或者IDV智者

PVP一般你能在里面呆多久 不要告诉我是2个小时以上

智者的防御能力绝对强 带点果和几个蜂胶可以支撑很久

一般和敌人开打基本是10几20分钟出来一次。。。你怕负重不够?

多出去几次就好了 不用浪费点把S加很高。。。现在马果又不贵 S1的智者都可以带300个左右

哦~~~谢谢

那S升到多少就够?

能 +多少就多少
VD搞定

好象两头不到岸的配点……

VI都不高,基本GVG么戏唱...........
建议:....删除角色......

牛 魔 王,2005-08-23, 22:18:17
VI都不高,基本GVG么戏唱...........
建议:....删除角色......
别吓他嘛 他还么练呢

D没到99的 除非你有冲门专业牺牲十字 或者蹭过BLQ
冲 一般工会 对方只要有2个巫师 你就放不出领域了

楼主的陪点练出来会觉得 血少不能抗 魔法伤害又少
咏唱时间长。。。。

有小强。。。

是不是D到99
S会不够吗?石头怕不够用哦。。。
V到90?

我觉得V90+
D99
多的S
不错