返回列表 发帖
窝在尽全力让S130

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 21:57:05
[QUOTE]要是被魔解了就继续狂蓄+爆气,看是某人的石头多还是自吸气的sp多。

str1的能带多少石头 [/QUOTE]
火星的物价和水星的不一样,火星穷人到了水星也能买蜂后眼镜的。魔解用蜂后可以吧?可以么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
就这配点杀不了人 WS冰墙弄死你 音素刺客秒杀你 你还秒不到他...
DVS贤哲拿个战斗连UB都不穿你都秒不到他 打贤哲这和尚简直搞笑……
又来音速刺客秒杀论了。
单P,1W血的和尚你秒给我看看。 [/QUOTE]
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了…………

卍解很厉害哦~

回帖前看清楚
1.专杀火星人,地球人不要来做比较
2.火星人回帖前看全文,看到我没说的再说,不要叫我老是引用原文。

另外,80的DEX魔解快还是DEX77有TC的AB快?
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
就这配点杀不了人 WS冰墙弄死你 音素刺客秒杀你 你还秒不到他...
DVS贤哲拿个战斗连UB都不穿你都秒不到他 打贤哲这和尚简直搞笑……
又来音速刺客秒杀论了。
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了………… [/QUOTE]
和刺客打穿什么也不至于穿TB吧。

魔解用蜂后可以。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
又来音速刺客秒杀论了。
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了………… [/QUOTE]
= =。和尚穿TB。。。。真时髦。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

蜂后么就TJJTDS,然后继续爆掉

出云隐者,2005-08-19, 22:02:00
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
又来音速刺客秒杀论了。

魔解用蜂后可以。。 [/QUOTE]
因为我和尚V是33+7 所以HP在9800左右 不穿TB直接被上毒的秒杀
穿的话不会 个人感觉暗水没出的时候杀刺客很容易 但自从有了暗水......哎
我PVP不带毒衣 跟刺客打就UB TB换着穿 打起来很方便 首先他能打到你 一般刺客肯定会想说一下秒不到你就再来一下, 这时有英雄眼睛不怕晕 就可以刷果子 然后A8刺客
无盾情况下肯定能上1W4……

卍解很厉害哦~

ztglsx,2005-08-19, 22:08:06
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:02:00
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
又来音速刺客秒杀论了。

魔解用蜂后可以。。 [/QUOTE]
因为我和尚V是33+7 所以HP在9800左右 不穿TB直接被上毒的秒杀
穿的话不会 个人感觉暗水没出的时候杀刺客很容易 但自从有了暗水......哎
我PVP不带毒衣 跟刺客打就UB TB换着穿 打起来很方便 首先他能打到你 一般刺客肯定会想说一下秒不到你就再来一下, 这时有英雄眼睛不怕晕 就可以刷果子 然后A8刺客
无盾情况下肯定能上1W4…… [/QUOTE]
你有没有看过
马甲那个音速测试一身+9和尚的帖子啊?

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:06:44
= =忒邪恶了。。。。

darkmomo,2005-08-19, 22:10:25
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:06:44
= =忒邪恶了。。。。 [/QUOTE]
饿,搭客摸摸为啥不在群里路面呢?

昏倒。。
麦披+暗神,单P刺客的不二选择啊。
TB/UB换的话冰住就没得玩了。

不跑题了,讨论这个和尚vs水晶流IDV智者吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:11:32
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 22:10:25
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:06:44
= =忒邪恶了。。。。 [/QUOTE]
饿,搭客摸摸为啥不在群里路面呢? [/QUOTE]
在和gf商量明天生日聚会的细节。。。

这个是和尚BABY么- -
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

搞了半天了,蜂后恶波都出来了,那就想问一句,小强为什么不出来捏?
既然是针对某个职业就选择一套特定的装备,为什么魔防又不去考虑捏?