返回列表 发帖
らёгαρん,2005-06-30, 00:13:48
我们会里一个修水火的MFS[没出圣灵]
怎么都打不过去第一个水房间
派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
这个比较寒。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
用白蚁武器敲应该也过的了

不哭魔神,2005-06-30, 00:21:54
[QUOTE]らёгαρん,2005-06-30, 00:13:48
派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
用白蚁武器敲应该也过的了 [/QUOTE]
某控寒我的回复
我寒你的回复...
你如果告诉我MFS练到发光再去转则当我没说过
用白蚁上......神啊
让盗贼们BUILDING JUMP去吧
把签名改回来~

死法?我和你说,注意听:
系统 连续 宣布 你 失败 5次
缺一不可

其实刷白刷SP生灵硬打过去就行了呀,没那么麻烦

派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
修水火?火墙有的话靠直火都烧过去…… (就气泡虫麻烦,估计只有用刀戳了)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-06-30, 00:42:04
[QUOTE]らёгαρん,2005-06-30, 00:13:48
派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
修水火?火墙有的话靠直火都烧过去…… (就气泡虫麻烦,估计只有用刀戳了) [/QUOTE]
FS的SP少,药又带不多,确实有难度

当年白水蜂蜜,靠圣灵硬顶的都过了……

派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
记的我那时就用10火墙,4火箭,4冰箭,1雷击过去的。

慢慢来,多几次

当年觉得好难的...现在重练了一个,有了雷第一关就好办了,下面几关,闭着眼睛过吧

第一关没有雷和生灵很难过的

反正每过1关SPHP就+满的,用圣灵死命打吧

我都是最后一关进门被狼和伞淅咬死~在PK服舍不得刷白..最后那老头终于问我要卷轴了..哈郁闷`

没用过那个卷袖。。。

苍青色,2005-06-30, 01:22:33
[QUOTE]天马骑士,2005-06-30, 00:42:04
派会里的WS高手去操作
连艾草都用上了
徒劳
做无用功....
最后那人气愤地删号了
修水火?火墙有的话靠直火都烧过去…… (就气泡虫麻烦,估计只有用刀戳了) [/QUOTE]
FS的SP少,药又带不多,确实有难度 [/QUOTE]
JOB50转的话等级都在67级左右的了
SP的话应该有800左右

PS:俺刷了些粽子,进火的房间就要做要游击准备(火墙还是可以阻挡部分敌人的)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—