返回列表 发帖

[历史] 为什么现在火灵之矛这么贵

小米上好象都要2E左右,火灵矛值这么多吗?LJ才1E左右,本人已经LJ了,只想买把娱乐而已没想到会这么贵

我们服火矛挂店的。。。

可惜我不在你们F,哎~~

LJ可以偷,火矛不行,只能靠任务和BOSS,而任务做火矛的人并不多。。。
LJ可以放入战场,火矛缺点太多,不适合。
以上,故发生什么都可能。。。

火矛量少,但需求量也少呀

我们F也是直接挂店了,不过数量很少,我不太了解为什么风矛和地矛这么贵,地的现在几乎看不见了

火矛9000W挂店......

LZ是在说我卖的那把吗?

有人想1500w处理给我的人飘过
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-10-07, 00:06:14
有人想1500w处理给我的人飘过
  有语病饿这话~

作为稀有4级武器,收藏价还有不少的~ 1800是那人不识货的~

而且并不是一点实用性都没有的~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...

AIR,2005-10-07, 00:24:23
双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声

kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 00:24:23
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声 [/QUOTE]
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了

跟老贤哲搞搞还是不错的 LJ怕魔解。。。带小强当然无所谓

乱舞星屑,2005-10-06, 23:49:15
我们F也是直接挂店了,不过数量很少,我不太了解为什么风矛和地矛这么贵,地的现在几乎看不见了
地矛..是啥?

是这个?

地灵之矛

地属性
MAX HP + 800
MAX SP - 50
系列 : 矛 攻击 : 145
重量 : 70
武器等级 : 4
要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用

入手方式:未知