返回列表 发帖

喜欢11岁小女生 请进

中国青少年网瘾教育研究基地、中国青少年心理研究基地
南昌华天教育学校是一所以军事训练、文化学习为主的特殊学校,专门针对有上网成瘾、逃学、打架斗殴、早恋、抑郁、亲情淡化、不懂人际交往、过早性行为、离家出走、不愿学习等不良习惯的8—16周岁青少年开办的专门学校。
    这些“问题学生”进入我校后通过六个月到一年左右时间的学习训练,会使学员从不懂法到懂法、从不懂人际关系到懂人际关系、从不懂得尊重人到懂得尊重人,从不想学习到喜欢学习,使学员具有全新的精神状态,重新投入到刻苦的学习中去,学会生活,懂礼貌,会做人,成为有美好前程的青少年。
    南昌华天教育学校原华侨专修学校,学校占地面积40亩,建筑总面积多平方米,其中教学楼3000多平方米,宿舍楼6500多平方米,办公楼2500多平方米,操场面积1000多平方米,绿化和水池面积1200多平方米。

为了贯彻落实党的十七精神,为了构建河 蟹社会分担一份责任,落实科学观、帮助教育那些上网成瘾,夜不归宿,打架斗殴,不听管教,目无尊长,等不良习惯的孩子走上正道。我校运用体能训练和情感教育的方法矫正孩子的心灵。纠正孩子的不良习惯,培养孩子的学习兴趣,使孩子学会做人,学会学习,学会生活。

办学许可证:赣教社证字(2003)026号
详情请咨询学校办事处:   
电话:0791-6616983(付老师)0791-6612651(胡老师)
15070828260(张校长)南昌大学教授兼研究生导师
学校网址:http://www.ncxzxy.cn/
学校心理咨询室:南昌大学北区(南京西路235号)
学校办事处:南昌市沿江路华财大厦A座17楼171室
学校地址:南昌东郊泾口
乘车路线:从南昌市老福山坐130路公交车可以直达学校

刚刚去2B论坛看到的 感觉蛮适合你的

和尚你在我心里终于成为了一个好人!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

谢谢你的好人卡 我会用镜框把它裱起来

情感教育是什么?!~~~~

原帖由 julyd 于 2009-10-1 22:59 发表

+1000

原帖由 julyd 于 2009-10-1 22:59 发表

2b论坛是什么…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

LZ太直接了
http://weibo.com/priestessrosa

和尚为了祖国青少年的教育事业做出了贡献,其实我感觉直接送他去羊  教授  那就可以了

来版主啊和尚发广告吃掉吃掉
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 minagetsu 于 2009-10-1 23:28 发表
2b论坛是什么…

估计是传说中的8DA~

怎么能没电击

和尚
你需要电疗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.