返回列表 发帖

[历史] 決定退出了~謝謝陪伴我七年的RO同各位認識的朋友

當初有朋友叫我回來RO  

但是我想了又想 最終決定退出了  雖然七年感情了

從廣P玩到來SY服  從學生到現在 邊遊戲邊工作  也感覺有點累了~

我的離開不是因為某些事某些人,而是應該為自己未來打算~各位朋友也別想太多了~

我發貼想講的是:好多謝各位叫我回來的朋友 太多我不盡錄了~

總之現在我現實生活的好開心 也有人生的目標~不用擔心小弟

謝謝曾經支持小弟的各位~有空來澳門記得找我玩

祝各位繼續RO玩得愉快~

BY:小小雪兔~

放下從前一段感情

才能追求將來~

求LZ请客普京大酒店。

再见

走好

哎呀呀 决定真偏激~不过也好~乔丹退出篮球了~老贝壳离开球队了~LZ也决定脱离RO了~
剑客们也都想退出江湖了~
大家安安分分滴过好日子吧~
LZ好~LZ再见~祝LZ和LZ的朋友们国庆节快乐~(哎……我被某人感染了吗……我需要吃药了……)
捡来的马甲

还记得当初那个帖子 是楼主和撒YAN子的

账号留给我行不:(
   我不是你手里的算盘,拨了来,拨了去的

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-3 14:47 发表
还记得当初那个帖子 是楼主和撒YAN子的

估计单飞了吧
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 nana_yx 于 2010-10-3 08:18 发表
求LZ请客普京大酒店。

我在那裡做文職的

原帖由 xiao柒 于 2010-10-3 16:33 发表
账号留给我行不:(

已經送了人了 對不起呢

而且我那個主教才100級 沒用呢

我也重申聲明一下吧

我不是因為某些事荐些人才離開的

是因為我覺得自己已經成長了

不再好像從前小孩子了

RO固然是好 但是我也要努力工作為未來打算 所以我才放棄遊戲 實現自己的未來打算

11月17日考車嚕 各位祝我考到吧

LZ~RO同玩7年啦 期间也有离开再回来再离开 还是回来...

有空开号上线找朋友们聊聊天也可以嘛~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:21 发表
LZ~RO同玩7年啦 期间也有离开再回来再离开 还是回来...

有空开号上线找朋友们聊聊天也可以嘛~

恩 也會啦 只是近來因為工作同考車比較忙

原帖由 holdme66 于 2010-10-4 00:25 发表
兔子摸摸头。

呵呵 水水  

有空來澳門玩玩 到時候開車帶你去食全澳的美食哦~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-10-4 01:14 发表

有空來澳門玩玩 到時候開車帶你去食全澳的美食哦~

求带- - 不然暴光你 留点什么好看的帽子来给我啊

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-4 02:04 发表

求带- - 不然暴光你 留点什么好看的帽子来给我啊

沒所謂 我請你付費就好~