返回列表 发帖
话说上次看见你的ZZ一个人躺在研3地上,身上还站着个暗Q...L背对着我,但时一直很好奇的想过去认真看,却被柠檬头雷飞了

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2007-12-15 11:20 发表
话说上次看见你的ZZ一个人躺在研3地上,身上还站着个暗Q...L背对着我,但时一直很好奇的想过去认真看,却被柠檬头雷飞了

你玩GF还是SF的?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

兽耳
萌要素啊
这图有爱的,如果有类似的,非常想看

原帖由 未明儿 于 2007-12-15 20:02 发表

兽耳
萌要素啊
这图有爱的,如果有类似的,非常想看

正在求出处—ω—
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我在GF和几个SF玩过,那女ZZ和你一个名字,难道是巧合

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2007-12-16 10:56 发表
我在GF和几个SF玩过,那女ZZ和你一个名字,难道是巧合

汗………………
我练ZZ的时候是用Tening这个名字的

http://pocoichi.web.fc2.com/
原本是这个吧..但是打不开

原帖由 relcian 于 2007-12-16 17:07 发表
http://pocoichi.web.fc2.com/
原本是这个吧..但是打不开

刚尝试过不行,可能要星期一~五上午左右才行吧(RoMP3这个站也是)

=口=..是这样的么....原来网站还有时间限制啊真神奇
说起来娜英亲貌似很喜欢生体研究所那堆呐...

原帖由 relcian 于 2007-12-17 18:46 发表
=口=..是这样的么....原来网站还有时间限制啊真神奇
说起来娜英亲貌似很喜欢生体研究所那堆呐...

应该吧(远)……………………
喜欢研究所的众的原因是因为小说写多了………………