返回列表 发帖

[历史] SY服练的为了GVG的音投CK。这样行么。

S 92+28    =120
A 60+28    =88
V 57+3      =60
I 1+10       =11
D 60+20    =80
L 2+8        =10

这个点是按照3转99JOB70十字刺客配的点.

以上点都是天次可加速吃觉醒的

装备是

+7矿工刺杀
蓝鼠ALS
+9MK盗贼之衣
曲棍球面具
+9UJ披肩
白鼠力量+标示
+9火枪战靴

大家看看 这样在GVG可以吗?

小弟第一次发帖.请多多指教啊.

睡觉之前自己顶下

哇不错啊
那衣服你买了?
第一挂6200
被一人拉去做2手生意
第二天又挂8000多
你估计是高价买的哦,可惜我觉得那衣服不值得。。。。
其实不加A最好,但是要练死人,呵呵~~
要有ZZ号可以不加A

我也有考虑过不加A。。但是觉得没A的话。除了PK。打怪什么的就比较吃力了额。
纯属个人想法- -

个人意见:补点D..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

怎么感觉有点像音速兼华丽刺客的类型

既然是纯音速....需要A吗?

恩,华丽兼修音投ck
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我还是喜欢70D60A30V98S.....

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 12:17 发表
个人意见:补点D..................

在不能加D了,我实话告诉你,要是一个追求A的职业,刺客D加到99也不一定投的到
D猎人和螺旋领主可以说是命中最高的职业(除开背刺,舍命等完全命中的技能)
但是也不一定能命中一个A99 全加回避装备的流氓或者刺客
打的到的你终究是打的到,打不到的,你加再多D也打不到
刺客又没加命中的技能。。。。还好在SY服几乎没有追求高A的,都是追求血的职业
万一碰到了你就碰运气,或者伪装以后闪吧

A不加的CK回避也能上200~200回避的怪高经验的还是不少的~S99D80V60这才叫音速刺客

难。。。。A99没装备的99级刺客回避是250左右
去掉99点回避是150,加上BU披是170,吃料理也才能到180
问题是。。。。你70级的时候怎么练?
难练不是难在回避,而是蓝不够,在兽西,加魂拿兽西武器一投掷秒兽长不难
有ZZ最好,双开,打空就换,没的话。。。双开牧师或者找个多蓝的老公(婆)
还是很快的,当然进皆的时候全加S,要人带~

那你们的意思是把A降到多少差不多?还是。。。不加A?

原帖由 sandydu 于 2007-10-21 12:57 PM 发表
在不能加D了,我实话告诉你,要是一个追求A的职业,刺客D加到99也不一定投的到
D猎人和螺旋领主可以说是命中最高的职业(除开背刺,舍命等完全命中的技能)
但是也不一定能命中一个A99 全加回避装备的流氓 ...

螺旋是命中最高的职业吗?我怎么没发觉.................D高些你不觉得打中的几率高了点么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-21 14:13 发表

螺旋是命中最高的职业吗?我怎么没发觉.................D高些你不觉得打中的几率高了点么?

纯螺旋命中不高- -?