返回列表 发帖
免费服打BOSS是重炮好还是速炮好???重炮4D铁锤??速炮3D链锤??

貌似比较远的距离用AB锁定攻击目标的话就会自动走到目标附近2格使用AB,如果锁定时与攻击目标距离是3格的话就不会发生移动直接A了

倒塌~当然是1格~如果是2格就是属于远程攻击~早在N年前就会出现光比防御AB的办法了~为什么没出现呢~
答案就1个~AB属于近身攻击~

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-11-9 14:47 发表
倒塌~当然是1格~如果是2格就是属于远程攻击~早在N年前就会出现光比防御AB的办法了~为什么没出现呢~

2格就是远程攻击...0格也是远程攻击...如果你用弓箭...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-11-9 14:47 发表

[m_挖鼻子] 错误的理论得出的正确结论

原帖由 natineprince 于 2007-11-8 11:15 发表

[m_走开] 为什么是2血蝴蝶...

[m_挖鼻子] 加咏唱时间啊,不然哪有时间跑出足够远的地方来测试能不能A到?

点以前需要走的是两格,站好直接点可以点到3格远
PS1:所有技能都是这样,直接走过去才轰会因为多走了一步而导致射程-1
PS2:秘银长锤不会增加咏唱技能的射程,但可以增加连击、气爆散技能

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-9 15:02 发表

[m_挖鼻子] 加咏唱时间啊,不然哪有时间跑出足够远的地方来测试能不能A到?

迟了一天多的回复....[m_走开]
你还真有心...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

近距离物理攻击射程2……

我晕...
今天才算明白了.........
原来中间隔一格的距离是三格...
我那叫一个寒啊

晕死~我说的近身攻击当然是~跨越1格以上就无法攻击~
你用猎人可以0格攻击到人~钻啥牛角尖真是~
所谓的远程攻击~就是指攻击判定超过1格以上的叫远程攻击~那你刺客2格距离刷刷双刀我看看~
AB属于近身攻击没错了~距离就1~ 可以超越1格以上的都算远程可以用光比闪掉~AB不能用光比闪~那么明显的结果了还用问么~真是

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-11-9 16:48 发表
晕死~我说的近身攻击当然是~跨越1格以上就无法攻击~
你用猎人可以0格攻击到人~钻啥牛角尖真是~
所谓的远程攻击~就是指攻击判定超过1格以上的叫远程攻击~那你刺客2格距离刷刷双刀我看看~
AB属于近身攻击没错了 ...

1.你跨越这个关键词没说出来.
2.偶只是YY嘛...

那拳头算什么?远距离物理攻击?拳头确实是2射程的(格着一格打)

你看到2格不一定就是这个武器判定就是2格~不要被画面~忽悠啦~
所谓的远程攻击是有1格以上判定的~才算是远程~
千万别被画面所谓的2格给忽悠主~
呵呵~反正是近身是远程~光比一测试全部都知道啦~

啊呀~忘了说明了~光比测试的是物理攻击~
魔法也算远程~但是无法测试~
呼呼呼~免得再被YY了~~~