返回列表 发帖
顶下吧.
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

GRO……貌似玩的人很多

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

情人花店?

胖蓝还是肥娜?

腐烂怎么了。。。。。。

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-2-3 22:07 发表
我想GM不是矛盾的中心吧.
我当SF GM到现在快两年了.
真正的中心应该是说话方式.

这是正解 现在小站不少人的说话方式 不容易被人接受 造成本来很好的帖子 最后变成吵架贴....

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-2-3 22:07 发表
我想GM不是矛盾的中心吧.
我当SF GM到现在快两年了.
真正的中心应该是说话方式.

这帖和交流群说风气的那里的回帖反击那些说我只会踩人的人不同,这是反击那些以为抓到我把柄的人而已。

——————————————以下内容和上面的引用无关,纯属懒得再度发帖二连————————————————

前天交流区是一张电脑小白的帖子引发群攻,然后就出现一张说风气的帖子,我原本的回帖明显是在自嘲,后面就有人开始翻老底了,情绪不好稍微和某人闹了下,而且后面因为情绪问题无论看哪张回帖都是在含沙射影,于是就开了一炮,结果又炸出个不知名古董出来。

5145扣除二分之一的水贴,还剩2500+
2272扣除五分之三的水贴(水区图区居多),还剩900+
198扣除50水贴,还剩148

才3500+里面能有多少是鄙视人、踩人的,给他们一说,好像我这一年多很活跃啊,到处乱踩人。
点头,如果一年多才发七八千帖就算活跃的话……我只是比较空闲导致在线时间长而已,哪有在小站活跃?如果我是在小站很活跃的话,那同时在另一个论坛3个月接近2W帖的活跃度算啥……碎碎念碎碎念……
再点头,如果“置顶有”、“搜索”也算踩人的话……那就请把我踩人的帖数再加上几百张帖数吧……
灰机灰了。

原帖由 眷顾 于 2008-2-4 09:00 发表

这是正解 现在小站不少人的说话方式 不容易被人接受 造成本来很好的帖子 最后变成吵架贴....

+10
冷嘲热讽多过真心解释
用RO来麻醉

某些人总是喜欢把工会矛盾带到论坛,笑笑

腐烂别无聊了,有空在GRO送几套GM装给我就好了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没看懂 GRO是什么

另外 不是不能讨论SF吗? 那么说自己当 SF 的GM……算不算呢…… 莫名inɡ...
那么是不是挂着RO粉丝牌子的都是当过GRO的GM的呢? 最后再问句GRO到底是什么...

不要试图改变某些人的想法, 如果人家觉得这儿冷嘲热讽多, 尽可不上该论坛嘛, 一边说着论坛风气差一边还假惺惺开着ID发发贴的人有多恶心?

只是个游戏,何必太认真.
大过年的,和 谐点了.

有撒大不了,别和SB一般计较啊
踩人有撒不好的,谁没被踩过,谁没踩过人?
有人欠踩,不踩才是罪过

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

今年冬天天气冷火气大 果然是气候异常
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 fuland 于 2008-2-4 09:01 发表

前天交流区是一张电脑小白的帖子引发群攻,然后就出现一张说风气的帖子,我原本的回帖明显是在自嘲,后面就有人开始翻老底了,情绪不好稍微和某人闹了下,而且后面因为情绪问题无论看哪张回帖都是在含沙射影,于是就开了一炮,结果又炸出个不知名古董出来。

让你丫的用迅雷!!!

一?看不懂
说不清,道不明