返回列表 发帖
原帖由 神の牧师 于 2008-1-2 23:31 发表
嗯,那商人是叫“乖怪的商人”,8楼的你咋不向好的方面想呢,我的意思是想说这个骗子在你们会,也就是想要你们小心一D,不要给骗了,我有说了你们是骗子?

NONO,阁下当然没说
只不过,难道阁下不多打幻0这两个字,手就会痒得难以抑制么?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

节哀
还好都是不值钱的。。

收人收到骗子了也是工会不走运了

工会大了不可能收任何人都逐一检查的。。。更何况骗子也不是检查就检查得出来的- -

其实LZ也许只是留意骗子时注意了下会标 毕竟一个人除了昵称也就工会打眼了。。难道还记队名不成。。

只是根据现在工会间问题的敏感程度。。我觉得即使要说工会 用“XXX 当时顶的是幻0的会标”这样的措辞会稍微好点- -

卖黑货的那人商人叫乖怪的商人 M4叫遗忘づ宝贝 CM叫遗忘de小0 名字符号不是很全 大概是这样
今天我跟他对质了很久,他说认识老8 我叫老8过来他硬说魂素梦牵的CM不是老8后来他又说认识SKY 我跟他说要不我叫SKY过来,他又不敢
他又再说有本事你刷喇叭看我卖黑货有人骂你不 后来我又刷了喇叭结果没人帮他顶。最最后他刷喇叭自言自语。对于这种卖黑货不敢认的又把自己当人物的小混混,神猪你当80块喂狗了。认识我们的人知道他是不是卖黑货的就好了,无所谓争辩。

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-2 22:30 发表

NONO,阁下当然没说
只不过,难道阁下不多打幻0这两个字,手就会痒得难以抑制么?

灯火妹 不用那么激动 那人当时开M4号交易的时候刚好在幻0借基地的,我朋友刚回来搞不清楚那么多事情
他也不是故意的。这事我跟SKY说过,证实那人只是来借接地的。那个商人的事LL也知道。

原帖由 I钱I米 于 2008-1-2 16:57 发表
你都回来玩了?我还以为奴隶搞得
看你那号3转了还觉得惊讶

那号我A了600多个果子才转的

我有一个疑问,进了sd的xhw多久才能放出来?

饿 幻0的?哦`

东西是我卖你的啊`就卖你黑货`

没事就爱手痒多打字

奇迹你拍拖好啦,回来玩啦

.
.
.

阿牧。。。同情你

原帖由 西篱 于 2008-1-3 04:40 发表
我有一个疑问,进了sd的xhw多久才能放出来?

我也想知道
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

同情记....

顺便说句...别人只不过是顺便瞄了下会标...警告下大家注意而已..何必这么敏感呢,,,..没说你工会坏话呢,,,,....
I'll always be the one to firmly hold your hand.