返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-8-16 18:11 发表

都看清楚再說吧..不是練級 是PVP

我說的是我目前光69I上了靈魂就打2000

還沒算99I I料理 兩甜餅人智力 打出來的數字 一定很可觀..

貌似是你么看清楚,人家说的是如果你去圣光M4,你打出来的伤害还不如治愈一下的数字

PS:你要PVP为什么一定要开 S G呢

完全可以开刺客或者铁匠比较好吧

你想直接杀人,换创造武僧巫师刺客啥的都行
你想间接杀人,就做好给队友的辅助,以及对敌人的负面技能打击
不是非要自己亲手杀人才叫牛,能做到出色的辅助一样是杀人魔王。

当然你纯粹想好玩,没人拦你。只是别把娱乐和结果联系得太紧密。

从楼主近期的帖子看来,楼主您实在是太闲了,还是好好读书吧。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-8-16 18:20 发表

貌似是你么看清楚,人家说的是如果你去圣光M4,你打出来的伤害还不如治愈一下的数字

PS:你要PVP为什么一定要开 S G呢

完全可以开刺客或者铁匠比较好吧

那麻煩一下令千金再看看她說的是什么..貌似是PVP 治癒除了打穿暗神的其他都是加血吧?

我就喜歡用神官 我就只有神官..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 舒灵 于 2007-8-16 18:24 发表
你想直接杀人,换创造武僧巫师刺客啥的都行
你想间接杀人,就做好给队友的辅助,以及对敌人的负面技能打击
不是非要自己亲手杀人才叫牛,能做到出色的辅助一样是杀人魔王。

当然你纯粹想好玩,没人拦你。只 ...

我的私事關你啥事 我就喜歡用特別的來玩 來打人 管不著我
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

90后果然是世界因我而转动,楼主放心,您的帖子我不会再有任何回复,打扰了。

原帖由 舒灵 于 2007-8-16 18:29 发表
90后果然是世界因我而转动,楼主放心,您的帖子我不会再有任何回复,打扰了。

為什麼要靠別人的手殺人 為什麼神官就不能想辦法殺人 為什麼要拿CK鐵匠去殺人才叫道理

我不喜歡求人 所以才練神官 發光3轉在PVP一樣求12SQ加血呢..

我喜歡將神官神化..這是我的任性 謝謝

原帖由 BullyFly 于 2007-8-16 18:06 发表
我是觉得没啥用..就拿对方来说..加了SQ一下1000多点..就算你无延迟..别人也死不掉啊..
如果是M4或者SG..治愈总比你神光快吧..

SQ是可以解的.但是神光是不可以解的.[除非你是贤者]

SP是有限的.MS的话明显是死得还要快.SG的话还可以顶久一点.治愈要40+SP一下.神光只需10SP.[除非你拿蓝水或果子]

LZ的意思是想拿神官在PVP玩杀人.我们应该不推荐其他职业而应该在神官方面着手帮LZ解决是否有更厉害的东西杀人吧?

袮D夠高啲話.可以.
別人套SQ袮可以幫他+嗰BX.神光還能破BX.
+魂后傷害是可觀..SG有各種防禦手段.PVP玩玩是可以啲.
it's long long goodbye
MACROSS F

LZ洗洗睡八,能被这种杀掉的要么是小孩....
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

- - 手动F TB少 还是可行的

免费F不是没可能

收费F就算了..

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-16 18:51 发表
LZ洗洗睡八,能被这种杀掉的要么是小孩....

那貌似很多小孩呢..

游戏么 玩出自己特色最重要 支持下...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 小詩 于 2007-8-16 18:25 发表

那麻煩一下令千金再看看她說的是什么..貌似是PVP 治癒除了打穿暗神的其他都是加血吧?

我就喜歡用神官 我就只有神官..

令千金=您女儿,抱歉,本人单身中,所以没有女儿

我只是顺便说下,没有和您争辩的意思

原帖由 BOMB7 于 2007-8-16 19:02 发表
免费F不是没可能

收费F就算了..