返回列表 发帖
s90 a65 v80 d24

我的华丽刺客 因为有小强所以必须高v.要不抗重炮.加服务受不了的。

没小强就不要配了

苍风KeI,2005-08-08, 23:29:06
s90 a65 v80 d24

我的华丽刺客 因为有小强所以必须高v.要不抗重炮.加服务受不了的。
啊哈哈。苍风啊~

你的D是不是有点低了?打华丽会出现MISS么?

说句无关计论的。小站的美工确实不错啊。每个人给加的那个XX会员很好看哦,还有最上面的也很漂亮。我喜欢蓝色。或许都跟职业有关系吧

没小强V低点也无所谓的,AB不用硬抗的

传说中的91vit d20 s大概70 其他a的刺客...打不晕.

99级JOB70
DEX 18+10
95%命中华丽金属

瓦塌诺,2005-08-08, 23:42:57
99级JOB70
DEX 18+10
95%命中华丽金属
为撒不配100%命中的?

127HIT是100%命中华丽啊

没小强就别陪了 练个纯音速杀人吧 华丽做副业

咳咳
95%约等于100%
0%约等于5%
只能这么解释了

不哭魔神,2005-08-08, 23:46:08
没小强就别陪了 练个纯音速杀人吧 华丽做副业
没小强,攻时用刺客摸鱼去,防守时换巫师~两号都摆在城门口……
或者一本,一PC同时进行中?可否?

不如SVDA 音速CK实在
一样摸鱼

瓦塌诺,2005-08-08, 23:58:11
一样摸鱼
谢谢朋友的指点哈~
说到小强,确实是价值观问题了。我宁愿去买件衣服送GF,或者去捐献给福利,也不会用RMB去玩游戏~
如果盛大接手后我还能弄到免费点卡,或许可以考虑用几十张月卡去换个小强

九妙,2005-08-09, 00:04:19
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-08, 23:58:11
一样摸鱼
谢谢朋友的指点哈~
说到小强,确实是价值观问题了。我宁愿去买件衣服送GF,或者去捐献给福利,也不会用RMB去玩游戏~
如果盛大接手后我还能弄到免费点卡,或许可以考虑用几十张月卡去换个小强 [/QUOTE]
N久前,三个号组队包了小强大半个月的人飘过...