返回列表 发帖
原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-9 23:20 发表
难道我们是3个杯具女嘛     55555

杯具习惯了 就不会那么悲剧了...                 当习惯已经变成自然..
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-10-10 12:04 发表
发生了啥````[m_潜水]

= =没啥~三个幽怨女集聚一堂而已~

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-10 12:41 发表

放心..
咱可是个乐天派..
我来做老四好了..[m_扭来扭去]

来吧~你快去做手术..哈哈~然后我们三个给你个卑微的角落躺一下~~啊哈哈哈~~~

事实证明~~    果真悲剧了
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-12 00:11 发表
              事实证明~~    果真悲剧了

怎么了?QQ和我说!

深深为啥你老是杯具

原帖由 summerjin 于 2010-10-12 09:23 发表
深深为啥你老是杯具

约定你好坏= =别这么说深深~~

回复 #22 smilesuncoffee 的帖子

猫猫大冷是谁啊,我怎么不记得见过啦。。。。。。。

原帖由 summerjin 于 2010-10-12 11:57 发表
猫猫大冷是谁啊,我怎么不记得见过啦。。。。。。。

猫猫de守护神哪

回复 #24 smilesuncoffee 的帖子

原来是亲爱的猫猫,听说你去荷花了。。。。5555555555

原帖由 summerjin 于 2010-10-12 09:23 发表
深深为啥你老是杯具

因为在茶几 里面呆久了   不自觉的就变成悲剧了
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

你的头像眼泪大大滴

原帖由 summerjin 于 2010-10-12 13:54 发表
原来是亲爱的猫猫,听说你去荷花了。。。。5555555555

咋你知道我去了荷花了0.0

我有小蜜在荷花的

原帖由 summerjin 于 2010-10-12 14:50 发表
你的头像眼泪大大滴

必须大~因为眼睛大
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生