返回列表 发帖

女人进

单选投票, 共有 166 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
你们有没有没追过男生 我说的是付出实际行动的 我就不知道怎么追哎。。。

自我感觉比较好。。。

LZ想追谁迈 ?
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

原帖由 honghonglee 于 2008-1-10 21:45 发表
LZ想追谁迈 ?

是好多人想追她...

驴小2...

原帖由 honghonglee 于 2008-1-10 21:45 发表
LZ想追谁迈 ?

我不告诉你哎

古话说得好男追女一堵墙,女追男一张纸。

原帖由 27617842 于 2008-1-10 21:45 发表

我不告诉你哎

告诉我好帮你制定方案啊~~
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

原帖由 rockingha 于 2008-1-10 21:47 发表

不过实际行动起来还是有难度的- -

我就失败了的说

那啥当初憋了N久终于告白以后还是被拒绝鸟

原因是离的太远了- -,好像是的,我在上海,他在东北的说

后来拉着我兄弟大哭了一场,舒坦

原帖由 rockingha 于 2008-1-10 21:47 发表

我记得是男追女隔层山 女追男隔层纸..

驴小2...

原帖由 honghonglee 于 2008-1-10 21:50 发表

告诉我好帮你制定方案啊~~

你制定个我看看

我是男的,我进啦...

女的追男的貌似也不简单吧
人若无名,便可专心练剑。

先说是什么类型的?

先说是什么类型的?

原帖由 +驴子 于 2008-1-10 21:51 发表

我记得是男追女隔层山 女追男隔层纸..

是男追女隔层山 女追男隔层沙 都没什么文化

原帖由 cmcl1314 于 2008-1-10 21:51 发表

不过实际行动起来还是有难度的- -

我就失败了的说

那啥当初憋了N久终于告白以后还是被拒绝鸟

原因是离的太远了- -,好像是的,我在上海,他在东北的说

后来拉着我兄弟大哭了一场,舒坦

这距离跟我差不多了