返回列表 发帖

[历史] 收费F 7.16GVG简报 听说昨天很激情?

[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [复兴的传说∠] 工会的 [樱の散落时] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [我的肩膀是你的永远依靠] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [涟漪的西瓜] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [热血燃烧] 工会的 [⿴*▂sмΙL ě﹏] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╭⌒寳の⒋ㄗian葉子⌒╮] 工会的 [╰⌒*粉粉嘟ヽ感動 ☆゛] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [钢之轮回] 工会的 [ツ縗囝BаOОヅ] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [垰鉲覀の極速秒殺] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [ぶ血べ滴い子ぶ♂SnoopY] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [簡單①點] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [戦.¨超え気﹏、] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╭⌒寳の⒋ㄗian葉子⌒╮] 工会的 [ˋ﹒мs 鱫.ゞ] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [未水·阴] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [〒;﹎.尐天dē樂園.⺌⿺] 工会的 [狂云_5] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [〒;﹎.尐天dē樂園.⺌⿺] 工会的 [狂云_5] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [美麗の小賣部] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Рαлdа_憮法替代] 工会的 [光 づ 凕 仼 神 話] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [Julia-帶刺的蝴蝶] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [簡單①點] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了

沙发

昨晚GVG见到某只狗在吠.狗食屎食多了要出来吠几声然后回去再食么?

好正义,没有正义地使用蝴蝶,被围死了,德行
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

时间穿越了

装B也请有个限度,4个人带着小强围我,其中一SB自己没操作A不到我还说什么:“你别蝴蝶”

那简单啊,你要杀我不准我蝴蝶,我要杀你也不准你小强,你怎么不敢接着??到头来谁被丢出去了??

还真把自己当回事了。麻烦下次A准点,别自己弱智没操作A不到人就来句:“你别蝴蝶”。你要真有那个本事就请下次A准点,我一个超魔都不计较你带小强了,你一个AB怎么A不到人就只会拿嘴说事?

我们是穷人,玩不起神器,刷个料理还心疼半天,麻烦你要杀我别靠人多,1对1不带小强我肯定陪你玩到底。说句难听点的话:就凭你一个人还真不配让我蝴蝶。

至于蝴蝶,你在首都2被人围不是一样蝴蝶回去?那时候怎么不见你说句“你别蝴蝶”??

总结:自己被人围用蝴蝶是合法的(不计较你可以A人),别人被人围用蝴蝶是丢脸的(我超魔惹不起小强),自己没技术靠人多杀人是正常的,A不到人还要求别人不准躲不准蝴蝶等你慢慢杀业是合理的。

别跟说我蝴蝶怎么,要杀我不准我蝴蝶那就请别带小强,带了小强只会捡便宜的废物没那个资格来跟我说:“你别蝴蝶”。

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

sd1相遇旗点,热血1个十字,1个wz相遇1cm,1zz,2ck,在旗点不断冒人,你失忆?热血4人围你?我没截图啊,说我冤枉你呗

嘴硬?谁先开口,就别怪人反击,我蝴蝶?

就算我真用蝴蝶,你被人围你用蝴蝶合法,我的号用就不合法?

说得比唱得还好听,我的wz十字被围了到你嘴里还变你们相遇的人被围了啊?

多人了,1cm,1zz,2ck,在sd1旗点不断冒人,我没蝴蝶,还说我拣便宜了是吧?失忆还伪造事实是吧?

好厉害,恶人先告状.

当然咯,反正你先找架挑衅我,我当然也可以挑衅回你啊,

就算你们1cm,1zz,2ck音投我,我还被念拆A不出,我十字wz也没蝴蝶啊

好正义,德行高尚的人

搞清楚一件事,我从旗帜出来走华丽的时候我身后一人都没有,4个人看见我,你最先过来。
到你A我,我暗B,我后面才出来1人(另外还有2个包子是从外面走进来的),然后你和10字在前面,另外2人在后面,我说我被4人围有错么?

没你3楼那句话我自然不会和你多说什么,你要不要蝴蝶关我屁事,我开口和组里的人说话也碍着你了?????

谁失忆谁伪造事实?A不到我叫我别蝴蝶的不是你??

现在搞成是我遇到小强蝴蝶丢脸,我不蝴蝶在那杀人或被人杀你也有话说?

你要喷复兴找高达那是你的事,别有事无事来找我,你不累我还嫌累。

好厉害,一个人也没有,zz和ck都是我伪造的呢,我后面有人?

我出去之前还只是看见2个CK在音投我,我十字wz出去了,自然没有4个人围你,

如果你是说历史上被围的人数的话,那我想围我的人上兆亿了

原来你不是开口挑衅我哟,没办法啊,自己打错字,还公聊,打错的字居然还有挑衅意味,

如果我不认为你是在说我,我还真不正常

另外,我有没蝴蝶不管你事,那你就别说我在sd2蝴蝶,十字被围需要蝴蝶?

1对1不带小强,那你能不暗B伐?

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:25 发表
【1】好厉害,一个人也没有,zz和ck都是我伪造的呢,我后面有人?

我出去之前还只是看见2个CK在音投我,我十字wz出去了,自然没有4个人围你,

原来你不是开口挑衅我哟,没办法啊,自己打错字,还公聊,打错的字居然还有挑衅意味,

如果我不认为你是在说我,我还真不正常

【2】另外,我有没蝴蝶不管你事,那你就别说我在sd2蝴蝶,或者拿出我的号蝴蝶的证据来呗,我讨厌被冤枉

【1】你哪次不是不是这样说的??人永远都只会看对自己有利的一面。真要争论麻烦以后上图。

【2】本来就不关我的事,但是你在游戏里叫我别蝴蝶,小站3楼还在那GGYY,这就让我不得不吐槽了。你不对我说蝴蝶我还懒得出来冒泡,你叫我别说你在SD2的光辉历史,都说你蝴蝶合法,那我蝴蝶也正常,那你叫我别蝴蝶是什么意思??

我白露为霜只要不是遇到全小强我还真不会蝴蝶。

我说你累不累啊?翻下这半年的战报,你哪次不出来阴阳怪气的冒个泡??一个月就打2次GVG还每次都遇到你出来,你不累我累了,反正说白了你童话女王每次都有理,我白露为霜不管怎么说都是在伪造证据。

你热血(估计你又要说你在圣雪)一个公会怎么都不见其他人出来,就只见你每次来挑衅??

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 11:24 发表
装B也请有个限度,4个人带着小强围我,其中一SB自己没操作A不到我还说什么:“你别蝴蝶”

那简单啊,你要杀我不准我蝴蝶,我要杀你也不准你小强,你怎么不敢接着??到头来谁被丢出去了??

还真把自己当 ...

高科技自动暗B在你SB狗嘴里还变自己很有技术了.你不是很牛B的话别人菜么?进PVP去讲呗,废物?

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:30 发表
1对1不带小强,那你能不暗B伐?

我暗B是技能为什么不能用?照你这么说那你能不弹指不AB么???

当然你又要说技能能用那装备也能用,带小强打超魔很合理。
那我也只有说技能装备都能用的话消耗品蝴蝶也能用了。

说穿了不就是你不带小强就没那个本事,带了小强我惹不起你那么简单??

SD2的光辉历史?你有的话就讲出来让大家见识下啊