返回列表 发帖
喝水不忘挖井人,看比不忘陈冠希啊>

永比还不谢谢我给你搞签名>?

原帖由 凉水玉青 于 2008-2-15 21:37 发表

下次你来和我打...机体按照黑花那时候对浇灌那样配置...我用黑花那台,你用浇灌那台,你能赢算你本事大了...动一下就瞬秒...

操- -我那台也是零改的诺维杰露好不好- -,大家都是零改的!!

你们别踩合名,我和人对战都是要么都0改的,要么都改满的,拉拉都是解限9W改的,我最高才3W,纯技术的- -

象合名用9W改满的欺负0改的这种事我不做的

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:00 发表
你们别踩合名,我和人对战都是要么都0改的,要么都改满的,拉拉都是解限9W改的,我最高才3W,纯技术的- -

合名不是说他用老金的么...

en ,heming me kending lao jin e ...

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:00 发表

我就记得你用台我砍你10刀也就掉1/5血的蹂躏我的勇士(还是红的)
头顶wifi的男人

原帖由 『爱斯B』I?! 于 2008-2-16 16:08 发表

合名不是说他用老金的么...

用老金改评价懂伐。。。
不然9W的点练死你

对战都选初改就无问题了啊
头顶wifi的男人

你那台勇士零改姐姐- -

你那台勇士零改姐姐- -

又没赶上顶楼,哎..
说不清,道不明

= =

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-16 16:15 发表

用老金改评价懂伐。。。
不然9W的点练死你

对战都选初改就无问题了啊

摁,我都是9w纯手练,谢谢。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

老 子 是肉涵.给 老 子老实 点

内涵大人