返回列表 发帖
原帖由 浆糊123 于 2007-2-9 17:38 发表
记得以前只IRIS的时候,被骂的最多的工会是?????

美国很强大 但是是被最多人骂的国家

你当被骂的都很强大啊?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-2-9 12:16 发表
康康,康康,我们支持你~
康康,康康,我们支持你~

哦来哦来哦来哦来~~ 一样的康,一样的康~~

康康和苏永康可不能混为一谈..一个是鬼..一个是植物....

原帖由 Saviour° 于 2007-2-9 19:31 发表
你当被骂的都很强大啊?

至少在上IOPP,骂我们的明显都打不过我们~
当然了,论坛上你们可以乱吹,吹上天也没人管的了~
不过我们继续RO里虐你们~
管你小站是表演给谁看,安慰谁那脆弱的心灵呢~

原帖由 Saviour° 于 2007-2-9 19:31 发表
你当被骂的都很强大啊?

当然~你不是一直被我骂吗,但我从没觉得你强大过。

“至少在上IOPP,骂我们的明显都打不过我们~”

引用楼上的一句话
这个打法,是怎么样的一个打法呢
就在在最后1分钟开个高科技
然后在离结束还有10来秒刷下华丽
就这样打吗??
如果是这样的,刷华丽的这个人可以单挑乃至整个服务器的人了

这样的打法有意思吗
哈哈

有个为人说的好  撒撒撒是硬道理  哈哈-。-

如今搞不出激情了嘛 尽是些悲情加怨妇

葡萄~~~~你有问题噢

没  我就是想说 你当被骂的都像暗雨那么强啊?

原帖由 地狱垃圾 于 2007-2-9 22:54 发表

引用楼上的一句话
就这样打吗??
如果是这样的,刷华丽的这 ...

没用这个技术前,我也没见你们有人敢跟我们打啊.
不要老是混淆视听,转移话题嘛~
安慰给谁听呢?
一直以来,不就是我们一到,你们就跑嘛~
2个小时,你们有在我们面前出现过1分钟吗?

哪里要什么1分钟,10秒钟都多了..
BOT占全工会人数一半以上.已经是你们值得骄傲的资本
现在又有了那么厉害的新科技 称霸全国已经不是问题了..

人呢.早晚都得死就这么一辈子...有的人会想.既然会死现在就随便过过吧.反真会死..早死晚死而已.有的人会想.就这一辈子..尽自己的全力..好好的拼一次..这辈子也没算白活.
其实RO.GVG差不多也这个道理..你想想你们不管怎样都是输..又何必去计较怎么输的..享受这2小时带来的乐趣和刺激..不是挺好.可是你们老大偏偏喜欢带着你们到处逃..所以你们会感到2小时从第1秒开始到最后1秒都是无聊的..结果把注意力全放在了有城和没城上..所以呢看开点.要怪怪你们会长去.为啥只考虑自己能不能开箱子..而不考虑下面的人爽不爽..每个人都是自己掏钱买的点卡月卡.不就徒个爽和开心嘛..想咋玩咋玩.
真可怜.吓了吓..就吓成这样了..

原帖由 hundouluo 于 2007-2-10 05:42 发表
哪里要什么1分钟,10秒钟都多了..
BOT占全工会人数一半以上.已经是你们值得骄傲的资本
现在又有了那么厉害的新科技 称霸全国已经不是问题了..

是哦 能坚持2秒不错了。

BOT占工会人数一半?嘿 好象我们没BOT 人数也是你们2倍哦。。青蛙真寒酸..

为啥40多人的工会都不敢和我们正面对干呢。

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-9 19:11 发表

美国很强大 但是是被最多人骂的国家

...

原帖由 地狱垃圾 于 2007-2-9 22:54 发表

引用楼上的一句话
就这样打吗??
如果是这样的,刷华丽的这 ...

如果你觉得你们会是因为这样才会输 那么我在这和你说 我们GVG 工会1V1 内X什么都不开 你们会敢打吗 不敢就少来这里扯 你们根本就么这实力