返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-6-26 11:32 发表
应该问早上好,我刚起床.

-3-
幸福的生活...
晚上别那么辛苦了..[m_挖鼻子]
花间弃蕾成仙照

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 10:57 发表
语言就是一工具,说的对。
换国籍也无所谓,但是一边吃着祖国的粮,一边数落着祖国说要出去可就不对了。
这个算是25仔吧,李连杰成名后怎么样也不会说我迟早要出去,似乎做个中国人很耻辱一样?
做人不要忘本 ...

- -嘛,不小心和AC对上了,言辞确实激烈了些.但那确实是他自己的事.也许只是一时之快吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 11:29 发表

没看懂,不过呢我可没去过什么联盟。
从来SY我就只呆上P,虽然大部分是老婆在玩。
后来不玩回来后上P倒了我就呆晓,似乎没呆过别的会吧?
我难得喷人,难道我老婆追板板系列号在哪个联盟常驻?或者我自己 ...

没说你,我说LZ和某广东仔是一类人,所以在一家门而已。

唉,看来你是没看过那期战报啊~~~
新一代SD点卡..

愛說什麽話就什麽話啊..論壇又沒說只準說普通話,不愛看的不看就是了嘛....老實說我也覺得廣東這邊的人本土意識的確很強,特別去了香港之後我更深有體會.各地民俗不同沒辦法的事.沒什麽好爭論的.

吵到最后无非就是人家说什么是人家的自由
最大限度来句“你们管不着”
所以我只是冲着
“外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国”
这句话来的
那是相当的强大啊

老實說,如果說母語,我覺得各自的家鄉話更算是母語吧,兩個上海人見面聊天,我想一定也會說上海話,不會說普通話..我覺得普通話的意義在於大家都能聽懂,方便各地交流,工具性強些.但如果說親切感的話,還是各地各自的方言比較濃厚點,其實如果說母語的話,我也覺得粵語是我的母語,我和朋友,親戚,父母都是說粵語,和不認識的人才說普通話..

其实我不卡,只不过上线看到9个人,然后跑到st一看也就稀稀拉拉十几个,直接下线了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

昨天首都4 ST很强 T T

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-6-26 11:39 发表

- -嘛,不小心和AC对上了,言辞确实激烈了些.但那确实是他自己的事.也许只是一时之快吧

这个有什么,就事论事。
我才懒得管别人说什么语言呢,要不是我家地方小方言没人听得懂我也会说方言的。
当然只和听得懂的说。
就是看到某人的一句迟早离开,无所谓笑话,实在让我悲哀。
可耻啊。

原帖由 逍遥 于 2009-6-26 11:07 发表

这AION卡死了卡死了!!!去刷龙会合被怪打死3次..治疗掉7W2........[m_不好] [m_不好]
红村碰到个天的魔道.想去虐他结果硬是见面卡了5秒.好了发现自己死了....

我不卡……
昨天终于完成了和宾塔奇有关的所有任务,终于不用满深渊飞着找这耗子了……
然后就悲剧了,去埃尔特内交某任务,结果有个魔在那里蹲点……其实早看到她隐身提示了,但没想到竟然是个高等级的……被虐杀了两次 。不过OBS加起来就掉了几十点,没感觉……之后看了下战斗记录,我所有技能她几乎都抵抗了……人生惆怅……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:49 发表

外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国..你有权保护你觉得岩噶野..我都有权保护我觉得值得保护噶野..呢D系先入为主噶淋法..

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只 ...

应邀参观火星人
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-6-26 12:20 发表

我不卡……
昨天终于完成了和宾塔奇有关的所有任务,终于不用满深渊飞着找这耗子了……
然后就悲剧了,去埃尔特内交某任务,结果有个魔在那里蹲点……其实早看到她隐身提示了,但没想到竟然是个高等级的… ...

我练采集时碰到一天的小奶妈.我在那采集.她看到我上来偷袭我.我想这下完了.我的矿要被打断了..但是等我把这矿采消失竟然还没被打断..一看战斗记录...全都抵抗了...
然后我拔出腰间的史诗级长剑..个小奶妈利马开跑...太可爱了

结果很雷人,没城的工会有 SJ.ST.梦影.唯尊.快乐.权...

不晓得在说什么.......................
点击进入·········>权倾天下欢迎你

雷到了。。
 无敌的 不死之兔八哥 诞生