返回列表 发帖
-O-大家怎么又开始激情勒啊,偶飘过噶~~~~
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

我也刑满释放了

猫会XY团是撒-- 我怎么不知道。。。

[m_傻笑] [m_傻笑] 帖子要水不能落后SY的~关于交易的问题大家都闭嘴吧。。2边都有人做~

还有肥鸟的那个头像每次看的我都感觉好别扭。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-6-9 22:28 发表

不是我吐槽,真的,你对比下恶魔JY团和猫会XY团的装备和补给就知道差距了……

和你说吧~~恶魔强的人可以很强(少说不超过10人),说弱的也不少(占大部分)。恶魔就是两个极端组成的人员。

单会分析:恶魔现在每次GVG都只有30人左右,单会人数比较起来说猫会比恶魔目前要多。(我说的可是大实话,别以为我不知道猫会人数,很多东西我心里比很多人都清楚)。
单会实力上:目前的猫会集合了以前的牛会 心静 如闻 云会 游戏等多方边的浓缩实力。而恶魔基本都是开F到现在剩下的人员+新人组合而成的。(其实还有很多人说恶魔里面有很多旧永恒和解散了的RYO会成员,其实那是一相情愿的想法,我可以老实说~没~!一个也没),不过恶魔补给方面还是峡谷没有其他会可以比的。目前单会较量猫会占优。颜色方便情况和恶魔一样,大概我不是很清楚,走了不少人,但也来了不少人。
联盟分析:人数方面色魔联盟比动物联盟占优。没话说的。

我不是人妖!

顶几`````

还顶...

继续顶....

不顶了...老师说灌水不好

难得早起

放弃了,么心情了,不知道该怎么办了~~~~1个人有1个人想法~~~~

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 03:24 发表

和你说吧~~恶魔强的人可以很强(少说不超过10人),说弱的也不少(占大部分)。恶魔就是两个极端组成的人员。

单会分析:恶魔现在每次GVG都只有30人左右,单会人数比较起来说猫会比恶魔目前要多。(我说的 ...

实话。。。。   鉴定完毕

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 03:24 发表

QQ和你说,你这个呆人

说实话。。以前觉得色魔多么多么强。。

现在进了恶魔 就觉得没那么强啊。。次次GVG打得辛苦死了都。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-6-10 01:10 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 帖子要水不能落后SY的~关于交易的问题大家都闭嘴吧。。2边都有人做~

还有肥鸟的那个头像每次看的我都感觉好别扭。。

我可是山下智久的头像- -很多MM喜欢哦,看过求婚大作战的都知道
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽