返回列表 发帖
原帖由 喷人专用号 于 2007-4-12 18:40 发表

怪不得好几次 没见到圣战的了

算了,不和EQ 50以下的浪费唇舌了

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 18:40 发表

为什么非要把你自己形容为一条呢?原来你家里的计数单位都是条啊?

形容的是你内~理解能力有问题,

你果然是一马甲,还在做垂死的挣扎

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 18:41 发表

引用句经典的话 你真高啊。。。。有多高呢? 到底有多高?

自己表达不清。。。还说人家EQ问题~现在的狗狗都那么喜欢咬人阿。。。。。

原帖由 我就是一马甲 于 2007-4-12 18:41 发表

你么也就这2下子,先出来挑衅,话么不会说 还 癞皮狗冒充哮天犬~然后等人家上来骂你 人家骂好了等着你没反应,过段时间你再跳出来说几句~哎 就这点本事 还出来现~

为撒战报永远离不开VIP这3个字,,,,,,无聊...

原帖由 乖乖の头头 于 2007-4-12 17:28 发表

么办法
某写会就是首都1和首都3乱逃
招了就逃...昨天招到后面都不想招了..做着休息了

没办法,某些会输了删会了,逃去水浒了,所以我们也就不想打了,这时候某些会就开始拽了.你们放弃比赛的时候怎么不见你们拽的?
装B?

原帖由 喷人专用号 于 2007-4-12 18:51 发表

你么也就这2下子,先出来挑衅,话么不会说 还 癞皮狗冒充哮天犬~然后等人家上来骂你 人家骂好了等着你没反应,过段时间你再跳出来说几句~哎 就这点本事 还出来现~

承认你是赖皮狗了?
不过早习惯了

原来现在的鸡8会里都是狗啊....不早说
强烈建议改成"暗 狗狗家族"

发觉
粗人甚多
打死脸充胖子者甚多     
比渣还渣之者甚多
人家玩不玩水浒管你们鸟事呢
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-12 19:33 发表
发觉
粗人甚多
打死脸充胖子者甚多     
比渣还渣之者甚多
人家玩不玩水浒管你们鸟事呢

这个要UP饿
哎.L死了...

原帖由 烟雾弥漫 于 2007-4-12 19:43 发表

这个要UP饿
哎.L死了...

L撒意思?
内签名有则瘌噶布..
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-12 19:50 发表

L撒意思?
内签名有则瘌噶布..

死亡笔记里饿L,签名懒的弄了