返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2009-6-15 21:36 发表
装条毛啊
为发挥自身优势 堂而皇之的理由 正义言辞的指责
大家都一个P样
装什么装啊 都装了两年多了 累不累啊
爱打不打 游戏用来耍的
多买毒买瓶子 多买BOSS装 多用BUG 多用辅助程序
其他的说那么多 有个 ...

封了还有我

大口吃肉大口喝酒性情豪爽,最憎恨别人唧唧歪歪的好汉是不适合来这个人人都靠嘴巴打仗的地方的.....

三会百来人忍辱负重几个月换来的坚韧印象不要毁在你们手里了.

强烈建议开场热身都到JF啊,ZL啊去打,FY一般般卡,SD那是卡的走不动,特别是碰到某些按键精灵会或者手残疾会,想回城都不行,可惜去不卡的地方还偏偏没肉。

原帖由 晓慧 于 2009-6-15 22:37 发表
强烈建议开场热身都到JF啊,ZL啊去打,FY一般般卡,SD那是卡的走不动,特别是碰到某些按键精灵会或者手残疾会,想回城都不行,可惜去不卡的地方还偏偏没肉。

SY的GVG也有类似内挂的东西了啊..

自欺欺人,谁怎么想,谁都无法干涉,自己心理舒服就好
GVG本来就是竞技
不要把大家共同承受的恶劣条件归咎于对方
己所不欲只会凸显自己的愚蠢

原帖由 拒绝再玩 于 2009-6-15 22:38 发表

SY的GVG也有类似内挂的东西了啊..

外挂都有,何况内挂

疯狂的赛车蛮好看~没看过的去看看~或许能学到点啥

其他无所谓,就是新换一个月的主机,现在GVG感觉和不换前没啥差别,非常之憋屈……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-16 07:58 发表
疯狂的赛车蛮好看~没看过的去看看~或许能学到点啥

可以,不过缺点个人觉得是剧本过于刻意了......

原帖由 老灯 于 2009-6-16 12:13 发表

可以,不过缺点个人觉得是剧本过于刻意了......

干一行爱一行!
多行不义必自毙
不烧不专业!
[m_傻笑] 里面台词太牛B了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;extra=#pid10658420

走人了 希望有你们喜欢的东西  欢迎选购

- -不顶LSD..
前面那几个都给我 LSD!!!

原帖由 ODIN翔 于 2009-6-16 12:25 发表

干一行爱一行!
多行不义必自毙
不烧不专业!
[m_傻笑] 里面台词太牛B了

你绝对属于典型的落伍者,你说的电影导演自己都忘记什么时候拍的了大概
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 和平 于 2009-6-15 21:36 发表
装条毛啊
为发挥自身优势 堂而皇之的理由 正义言辞的指责
大家都一个P样
装什么装啊 都装了两年多了 累不累啊
爱打不打 游戏用来耍的
多买毒买瓶子 多买BOSS装 多用BUG 多用辅助程序
其他的说那么多 有个 ...

[m_找抽] [m_找抽]