返回列表 发帖

我在成都认识一个老军医,专门治疗选择性失明

电话13838383838

吵什么啊~PVP打几盘多疼快!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 17:29 发表
吵什么啊~PVP打几盘多快!

继续加班做事中,吵什么吵,死你!

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 17:34 发表

继续加班做事中,吵什么吵,疼死你!

卧槽!!其实我觉得吵架多没意思......敌对工会之间的吵架我是不支持也不反对,当然这个对我来说前提是不要侵犯到我.不然我也会去吵~我吵起来更狠更讽刺人.可惜呢~我又不喜欢打字.有什么问题最直接最简单解决的就是PVP了!大家打一盘多开心.实力就证明一切了!还说什么话........
我不是人妖!

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 17:16 发表

卧槽……恰好截到黑雨酱这什么尖叫台词……

大便狼下岗了,战报换人了,果然激情了[m_兜风]

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 17:03 发表

拼刺刀上子弹和GVG交易的性质差不多!都是1些不光明的手段!

龙香放出来了,亚达马斯怎么还关着
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

[m_叹气] 低调

呵呵呵  经过小黑屋的劳改。。。。。 大家都文明了
= =

前一小时不得不说是轻敌了,照想随便破破

没刻意强调凯反及速水的有效利用.....

然后9点进行整顿 9点18重新投入积分2(召唤号换人了[m_傻笑],恶魔的哈弓也来了 )
9点33成功破城

猫会浓缩了多个会的人目前比恶魔强是事实啊!这个要明白
我不是人妖!

GVG 对手变强是好事, 这样才能促进自身GVG能力的进步,,,

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-9 18:09 发表
龙香放出来了,亚达马斯怎么还关着

随时可以出来
懒得烦版主,就丢着吧
无所谓的,反正ID多

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 18:47 发表
猫会浓缩了多个会的人目前比恶魔强是事实啊!这个要明白

不是我吐槽,真的,你对比下恶魔JY团和猫会XY团的装备和补给就知道差距了……