返回列表 发帖
来得楼顶勒..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

巩固巩固..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

图里那个人是谁啊..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

IR很弱的。。。
顺便打点老军医广告收人

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 MJ76号 于 2008-5-19 18:45 发表

话说 冰墙事件受害者不是你们17吧
狗急跳墙了?

昨天有个女WS在我们复活点放了1个小时+的冰墙
不知道有没有人认领 (没有也无所谓..反正也没造成什么严重后果)
不要紧张 我引用你的话只是为了解释下你的困惑
大家可以无视我..
我也是签名分隔线

原帖由 victor 于 2008-5-19 13:07 发表

17跟月光.冲了几次..都米吧JF2冲下来....

我记得.我冲过一个BM..到第二个.冲不过..

昨晚比较卡...走路都停顿.....

激情不起来.....

就J2都起码220人...我3开RO+8个外挂成晚都好顺...但是一去到J2就卡到行都行5到...点极都5行...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 ccongjh 于 2008-5-19 16:50 发表

WJD嘛..噢噢..难道那只冰墙“母”狗是你的太太…

这算人身攻击么?
本体找不到了.....

梦幻联盟不行了?

原帖由 阿泰 于 2008-5-19 23:56 发表

这算人身攻击么?

戴了有色眼睛了吧
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 張北緯 于 2008-5-20 00:32 发表

戴了有色眼睛了吧

哪戴了?您解释下?
本体找不到了.....

没GF玩跑去SF玩了下~我靠!!!真是好玩~!!!!!难怪这么多人去

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-5-20 01:26 发表
没GF玩跑去SF玩了下~我靠!!!真是好玩~!!!!!难怪这么多人去

给我跑回来打GVG- -

去SF打发时间...呃..
昨天难得玩到2点..
花间弃蕾成仙照

原帖由 MJ76号 于 2008-5-19 18:45 发表

话说 冰墙事件受害者不是你们17吧
狗急跳墙了?

哎..别激动撒..只是你们俩的行为同时让我想到某样东西而已..不过您这挑拨的工夫还嫩了点..