返回列表 发帖

我不是故意拿顶楼的

兔子,你是偶滴偶像

偶好崇拜你哈,兔子~~~兔子好厉害哈~~~~
GVG看到你们团了,是好厉害.......不过偶永远都是帮豆王的.哈
PS:SM豆王.崇拜兔子~

原帖由 于 2007-3-23 13:15 发表
我不是故意拿顶楼的

你是蓄谋已久的...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-23 11:44 发表

stick 比 bolt 更人性化,   烧火棍  

偶对RO实在是很白,慢慢学习中

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-3-23 09:21 发表

只知道昨天梦影去吉芬3支援幻灵,怎么有幻灵的人来支援梦影?JF4,月光联盟冲华丽房的时候从头到尾没看到幻灵的人~~~

也仅仅是你没看到而已吧,GVG到现在,梦影和幻0一直都是互相协助的!幻0每次都可以做到放弃自己的城.全力来协助梦影防守!同样的,梦影每次在幻0最需要帮助的时候也会全力支援,无论是进攻还是防守! GVG同盟无非就是如此,大家互相帮助共同进退.梦影幻0作为同盟,对双方来说都是件很荣幸的事!当然,通过多次的GVG我们可以看到梦影幻0同盟所存在的问题!至于那些喜欢挑拨几个工会之间关系的马甲们.本人向来是无视的.
常在河边走,哪能不湿鞋!任何工会都不可能常胜不败!不骄不馁是我一直所强调的!另外,昨日第一次正式跟骑士团交手,跟传言的一样实力果然不错!废话不多说了,继续潜水期待下次的GVG了!
每周4小时的GVG,希望更多的是享受而不是仇恨!毕竟这只是游戏...游戏...

说实话,我喜欢看 无间道

同意的跟帖~~~

GVG离我好遥远~

激情=群架??
大家一起来打群架吧

提起所谓的GVG同盟就想起SAK荣耀和名字这两个活宝..
其实时间总是那么快

我想GVG啊 ~~~偶想GVG~~~
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 .lemon. 于 2007-3-23 17:11 发表

好吧我是新人,能否讲一下?其实我一直很好奇这两个工会的关系……

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 18:04 发表

好吧我是新人,能否讲一下?其实我一直很好奇这两个工会的关系……

同盟关系,就素这样简单

昨天GVG幻0总体来说打的不错,最后失去JF3满可惜的。不过整个过程中和梦影的配合不错的,能互相帮助。最后能打下JF5,梦影也有很大的功劳。梦影和幻0的同盟肯定是某些会的最大威胁,所以表受别人的挑拨才是。希望幻0吸取教训,下次继续努力~~梦影和幻0都+u

原帖由 .lemon. 于 2007-3-23 17:11 发表

我记得,星月好像也是杂烩吧。。。
几个会拼一起的

不过说回来,神教拼的就更严重了啊。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!