返回列表 发帖
原帖由 boyboy 于 2010-7-12 18:08 发表
我连蝴蝶都买不起,

大量蝴蝶换天地果,1:1

8倍色迷迷的007

原帖由 finnik 于 2010-7-12 20:00 发表

自己是机器人惯了就算了,但不要把意识操作比你好的都看成机器人.

而且看到这里我还是忍不住说一句,
你带个小强你还真要别人CM拿把00仗去跟你魔击啊?还单挑- -你当自己在SY服3无呢

好了,你们继续,我在等 ...

白露变自动暗B,我忍不住笑了,所以昨晚约你出来喝酒就想庆祝一下,白露的操作机器化了[m_OK]

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2010-7-13 20:11 发表

大量蝴蝶换天地果,1:1

我2比1..

原帖由 007-杨过 于 2010-7-13 20:13 发表

白露变自动暗B,我忍不住笑了,所以昨晚约你出来喝酒就想庆祝一下,白露的操作机器化了[m_OK]

你就是想带人家去鬼混..借口

..难得我来围观..
别争了.....最正义的是我吧...买不起蝴蝶.用不起神器.连内挂都开不起了.....

...我不是想说谁对谁错....
只是觉得...这个游戏貌似成了两大联盟的对抗了...
我们这些小个体户都不用玩了...

拉拉..你居然说cs..快来打一场...

突然都没声了..
挑着双雷放倒我就说我垃圾...开着内挂的就叫我单P...
.穷人就该靠边.没科技的就该死.老子滚蛋去.

收费F的朋友,改版后还有外挂么。 怎么练下去//。。。

收费服玩免费的一样一大票啊
只不过在有高科技的服务器你也懒得手动去练
就好像在城里出门可以打的
难道去山里了路都不会走了么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-14 09:38 发表
收费服玩免费的一样一大票啊
只不过在有高科技的服务器你也懒得手动去练
就好像在城里出门可以打的
难道去山里了路都不会走了么

求带我去山里打的

原帖由 星の封印 于 2010-7-13 15:24 发表
LS两只都系猪~

大肥潴.

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-7-13 21:34 发表

你就是想带人家去鬼混..借口

顶。。。。。。虽然是,但米督穿我嘛

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2010-7-14 11:45 发表

顶。。。。。。虽然是,但米督穿我嘛

人家说我地是正义..所以必须揭穿你邪恶的念头

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-7-14 12:18 发表

人家说我地是正义..所以必须揭穿你邪恶的念头

好吧,我承认,我本质是邪恶的

8倍色迷迷的007