返回列表 发帖
首先,顶一下.
再来,我在首都2门口呆了阵,确实神罗的进去了.我们一直在叫他们不要进,进去了都点名了.但人家要进都什么办法?总不能把人脚砍了吧?
最后,谢谢录象的.辛苦了.

P.S:玄的头像好棒~

我靠。。果然对决完战报激情了很多。

每次GVG都有工会对决多好(我说的对决是纯粹的切磋)

广告广告

本人现在参加北京市海淀区经济普查 在查010(E世界电子广场)希望有在人士配合下
虽然暂时属于公务员,但是没执法权利,只能给公商执法小队打电话来处理 20号截止 然后
12张的大表,,希望大家配合下,还有田园的希望靠大家
第一暂时没空 8点开始E世界溜达管表到下午7点多 他们关门前出来然后吃饭9点到家就不错了
第二超累- -
第三希望不要把我留海淀街道。。。一定要留统计局-。-!!!!!!!!!

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-18 21:13 发表
我靠。。果然对决完战报激情了很多。

每次GVG都有工会对决多好(我说的对决是纯粹的切磋)

劳民伤财啊 每次都这么在乎结果 反而不好玩了 如果次次都有对决 自然就不觉得新鲜了 就是偶尔唱这么一出 才会一直有新鲜感

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-18 19:18 发表
不能全怪小黑,小黑是冤枉的,会长现在是孙子,很不容易的~

恩。这个我懂。但我也看清楚当时内CK是没受到伤害。。如果受到伤害内CK早出去了。。
第2。SISI你是说得没错。总不能砍他们的脚。但还是请参考第1好了。。。
第3。或许不是每个人都熟悉每个城是啥。这点我也没怪小黑。
第4。。。。小坏你在骂小黑么。。。(小心被BS。。)
睡觉~

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-18 19:18 发表
不能全怪小黑,小黑是冤枉的,会长现在是孙子,很不容易的~

-_,虽说是大实话,听着咋这别扭

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-18 23:39 发表

恩。这个我懂。但我也看清楚当时内CK是没受到伤害。。如果受到伤害内CK早出去了。。
第2。SISI你是说得没错。总不能砍他们的脚。但还是请参考第1好了。。。
第3。或许不是每个人都熟悉每个城是啥。这点我也 ...

和爱恋一直同盟着

原帖由 jeris 于 2008-11-18 23:08 发表

劳民伤财啊 每次都这么在乎结果 反而不好玩了 如果次次都有对决 自然就不觉得新鲜了 就是偶尔唱这么一出 才会一直有新鲜感

恩............说的也是。。。那我期待下一个对决吧。。我是不是有点坏了。好的不希望 希望人家不和

回复 #86 猪哥小报 的帖子

其实我也是这么想的.....

什么时候银色也来一次切磋啊
看得都眼馋了
Silvery ain't dead!