返回列表 发帖
..........正处于放弃的边缘

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 15:36 发表

只能说你不懂或者多事!都说了,会长已经道歉!本人事后也刷喇叭道歉承认错误了!抓住这么1个细节说事!只能说明个人的内涵和心胸!交易别人就说明RP不好?那门子道理?再说交易发生了1次情况!难道说2个小时都在不停的 ...

你在说什么啊,我只是认为GVG交易人是不好的,而且喇叭也看到咯.交易人是故意且多次的,你想说明什么吗?
敢说阁下是猫会的吧,愿意护短是对的,但别盲目,你很象颜色的龙香XX

我觉得GVG交易没什么大不了

交易是可耻的- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-6-9 15:58 发表

你在说什么啊,我只是认为GVG交易人是不好的,而且喇叭也看到咯.交易人是故意且多次的,你想说明什么吗?
敢说阁下是猫会的吧,愿意护短是对的,但别盲目,你很象颜色的龙香XX

我说过什么交易别人是对的话吗?我那句话护短了?请指出来!我只是对你的那句说明RP有问题有点愤慨!你说的GVG交易别人就是RP有问题吧?现在又说我象颜色的什么什么!那说我和他的相似之处在哪里?有时候人或许不是大脑思考问题吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

龙香XX不来 这战报没激情啊

墨鱼别和他说了

我们都STOP,看下次GVG颜色还有啥话可说的

第1次听说这么强大的RP论

GVG交易别人就是RP不好,是坏人!按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧]!那我们是不是该觉得耻辱拉?因为我们最可爱的人都是1群RP不好的人.我们却在尊敬和歌颂这些人!
因为有人说话反驳你的话,就是和某人相似?难道你的话就是真理,不能反驳?反驳就是护短?
有时候思考问题请用大脑,说话请用嘴巴!
GVG交易别人是不对的行为!我再次说下我的立场,交易的事我感到遗憾,希望对方能原谅,会长和负责人已经刷喇叭道歉了,本人也承认错误和道歉!希望这种行为不再发生!大家继续激情的GVG!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

无语~~什么耍手段的人多了 还有人跟你装认识 结果后面叫了一帮人。习惯就好

[quote]原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 16:51 发表
按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧]!

没看懂

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-9 16:58 发表
[quote]原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 16:51 发表
按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧] ...

墨鱼太激动了,表理他

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-9 16:58 发表
按你的意思当年红军和日本鬼子拼刺刀上子弹也是RP不好啊!我们全中国人却在歌颂1群RP不好的人哦![这个推理没错吧] ...

拼刺刀上子弹和GVG交易的性质差不多!都是1些不光明的手段!

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-9 15:36 发表

是我真要交易,直接交易恶魔的ZZ,那才是对战局有影响的事!

这话私下说吧。。某猴子 尾巴又要翘上天了 。。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

[m_装酷]
少拿颜色说事,颜色什么都没说