返回列表 发帖

情人节啊`有么有人生日就是情人节哦?

原帖由 MIG21 于 2008-2-15 00:14 发表
不过今天打的是激情,无论首都对回忆和权倾,还是JF对NP
PS:BS下牛牛某个拿昏迷的AB......

大笨蛋是罪人,没事让疯子刷城,还75我老婆,仇小子不想活了
回到最初的感动

原帖由 某喵 于 2008-2-14 23:42 发表
还是来看看算了.....

为什么呢?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-15 07:55 发表
情人节啊`有么有人生日就是情人节哦?

晚上和老婆去个餐厅吃饭  麻痹  一对一对很少的,全是拎着蛋糕来过生日的,我数了下,在我视线范围内的就有5只蛋糕。

原帖由 1119996 于 2008-2-15 08:19 发表

大笨蛋是罪人,没事让疯子刷城,还75我老婆,仇小子不想活了

我错了......
PS:按照工会传统,把你老公也许配给我把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

小宝又来水了
是不好哎。。。
头顶wifi的男人

原帖由 イングラム 于 2008-2-14 23:32 发表
18人的会拿JF啊。。。真强

浇灌那
听说你GBC被黑花强干了。。。
头顶wifi的男人

楼上别得意

当心我召唤浇灌兽压死你

4999了!

没睡醒...

晨顶..

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-15 09:07 发表

浇灌那
听说你GBC被黑花强干了。。。

我选了三倍速药丸丢给教官,对丫的贼贼敢达母
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

昨天手一滑,20多瓶加速水扔在了人群里, 悲剧

昨天打SD时,几次都死在了新一可怕的蚂蚁妈妈上................. 我的料理啊

看咱不会伪装就没有这个烦恼..