返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2007-12-24 11:09 发表
发现皇帝血比我*2都多好多......................
老杨你个骗子

-.-不可能啊...LM到99的话V满裸体也有8700血咧.....
料理装备的话就更多啦-0-能撑到1W多点
我觉得凯系技能满有用的-.-至少有那么一次机会不会被打断召唤..

另外:皇帝你去死吧.你不但暴露了我的血,你还暴露了我的技能
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-12-24 14:15 发表

-.-不可能啊...LM到99的话V满裸体也有8700血咧.....
料理装备的话就更多啦-0-能撑到1W多点
我觉得凯系技能满有用的-.-至少有那么一次机会不会被打断召唤..

另外:皇帝你去死吧.你不但暴露了我的血,你还 ...

罚他睡1星期搓板..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-24 13:09 发表
0M随时随地给自己套凯巫仆 是很强大的

生顶AB不如让AB MISS……

AB可以MISS????要求几A几回避
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

凯系技能,回避一个攻击..
还有就是竞走状态的落发20%回避...
我QQ相册有回避AB的图..

原帖由 realran 于 2007-12-24 11:05 发表
这个就得下次了,慢慢来,大家一起努力,哇卡卡

2白来了肯定得吃了一惊!然后大喊:小茶!你太有才了!!!

小茶!你太有才了!!!

其实...观察还是不够细致阿...我不用全角字符的! 涅哈哈~

都来用9you的相册吧。。。

除了不能发BMP以外没其他的缺点。(貌似BMP很多相册都不支持)
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

求教

扔瓶子可以MISS么?都好长时间没玩了。都不知道RO是什么了。。。回避AB到底要几回避才能做到,回避AB的几率大么?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-24 14:40 发表
扔瓶子可以MISS么?都好长时间没玩了。都不知道RO是什么了。。。回避AB到底要几回避才能做到,回避AB的几率大么?

AB跟回避无关. 再高回避都不能MISS.
之所以会MISS是因为朴这个技能. 扔瓶子也是可以回避的.

凯诬仆[kauf]
系列:辅助
内容:只能对SoulLinker及其家族使用的“凯”系列魔法。
一定几率回避对方的物理攻击。
持续时间为10分钟,一旦没有回避成功而受到攻击效果就会消失。

[level 1]:回避率33%
[level 2]:回避率66%
[level 3]:回避率100%

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-24 14:34 发表

小茶!你太有才了!!!

其实...观察还是不够细致阿...我不用全角字符的! 涅哈哈~

谢谢2白配合!!!!么么

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-24 14:43 发表

AB跟回避无关. 再高回避都不能MISS.
之所以会MISS是因为朴这个技能. 扔瓶子也是可以回避的.

这位大哥,你说的那技能是LM的那技能么?

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-24 14:48 发表

1. 我是大姐。
2. 是内技能。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-24 14:52 发表

1. 我是大姐。
2. 是内技能。

不是意思,没在意看你。

原帖由 wwwxmywww 于 2007-12-24 14:48 发表

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

道歉道歉。别介意哇。。。。。不是故意的

[m_走开] LS的太夸张了吧