返回列表 发帖
原帖由 懒多多 于 2007-8-28 13:57 发表
某人真的奇怪了,别人的事情一定要跳出来插一脚,讲的自己有多高尚有多文明。

不敢说我素质高尚。但起码我觉得大家都是中国人,说话没必要那么难听。不知道你是不是上海人,不过你听到‘你们外地瘪三’能没感觉?要不你是上海的,要不..我就很佩服你的忍耐力。
再说我说那些话高尚吗?那是人基本都想得到的,你没想到而已。

算了..这贴味道变了..

原帖由 天野.银次 于 2007-8-27 16:05 发表
我感觉8楼的马甲有深意

绝对有深意

原帖由 追忆猪 于 2007-8-28 23:45 发表
算了..这贴味道变了..

8楼那番话过后,味道就变了。

一个马甲而已..BS到死..
再说..中国人..“排外”..

上海话骂人比较顺畅 骂人者 一气呵成会上海话一定要试试……

原帖由 willson 于 2007-8-28 23:45 发表

不敢说我素质高尚。但起码我觉得大家都是中国人,说话没必要那么难听。不知道你是不是上海人,不过你听到‘你们外地瘪三’能没感觉?要不你是上海的,要不..我就很佩服你的忍耐力。
再说我说那些话高尚吗? ...

既然都说自己素质不高尚,那你出来说个鸟,素质2个字不是光指骂人,难道您本人没有做过素质低的事情?我是不是上海人和你无关,我听到”你们外地瘪三“的感觉也和你无关。

战.
其实时间总是那么快

原帖由 懒多多 于 2007-8-29 11:17 发表

既然都说自己素质不高尚,那你出来说个鸟,素质2个字不是光指骂人,难道您本人没有做过素质低的事情?我是不是上海人和你无关,我听到”你们外地瘪三“的感觉也和你无关。

那你不知道,关你什么事,你跳出来说什么?我说得不对你可以说我,但我管不管是我的自由,你有个没感觉的人凭什么说事,凭你有素质?“听到”你们外地瘪三“的感觉也和你无关。”那我有感觉说句话跟你有关系。说的话净往自己脸上扣,考虑自己想说什么在说好不,没理由瞎插什么话,可以就说个理来看看,就因为别人管多了,玩RO我就有权力说说那些影响人聊天的事,这关我的事,我说的话说到你了?还是哪说得不对?我说刷喇叭和地区主义不对,错了?素质不关是骂人,但骂人就不算没素质?因为骂人影响其他人不算没素质?是不要打人了才算是没素质。现在说的是RO里刷喇叭骂人的事,我不敢说我素质高,但起码的别因为自己一时激动而影响周围的人的事我不会做,这算是起码做人的道理吧,维护自己的安心玩游戏的权利有错?你这种旁观的人才是在装高尚的人。

原帖由 willson 于 2007-8-29 12:45 发表

那你不知道,关你什么事,你跳出来说什么?我说得不对你可以说我,但我管不管是我的自由,你有个没感觉的人凭什么说事,凭你有素质?“听到”你们外地瘪三“的感觉也和你无关。”那我有感觉说句话跟你有关系 ...

我说的某人是您?你一定要对号入座我也没办法。请您也看清楚,谁先引用谁的话。

[quote]原帖由 懒多多 于 2007-8-29 13:22 发表

我说的某人是您?你一定要对号入座我也没办法。请您也看清楚,谁先引用谁的话。 SD开了刷喇叭的系统,为什么不能用,有本事你就要他关了,要么你就比他刷的厉害盖过他。

骂人都能讨论那么久...
人家爱干啥干啥去。。。无视就行了嘛。。。
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

根据《互联网文化管理暂行规定》,禁止以下行为:
(一)反对宪法确定的基本原则的;
(二)危害国家统一、主权和领土完整的;
(三)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;
(五)宣扬邪教、迷信的;
(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(七)宣扬淫秽、赌博、暴力或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(九)危害社会公德或者民族优秀文化传统的;
(十)有法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容的。

祝贺MASSA才对

话说
我们广东人用广东话骂人也很流畅的哈
其实是自己用自己本土方言自己感觉比较流畅吧XD
不过捏
和谐,注意要和谐
动不动就骂人是不对滴
特别是动不动就骂别人家里的女眷
我朋友说的好
无论哪里的方言都是说女性身上的某器官- -
(茶)
你骂就骂他本人吗