返回列表 发帖
说明一下,不管我解释有人相信没,我从知道俩会要1v1就开始打工会公告告诉会里的别去首都2捣乱,GVG过程中一直留个alt+m快捷表情“1 别打JF华丽 2 别去首都2”,坏少爷也一直刷会聊不让他们去首都2,最后那个CK和ZZ是那时候刚加的会,CK不知道首都2是哪个,ZZ一周就来这么一次不了解情况,都已经说教了,请别拿这个说事了谢谢

另,一个CK和一个ZZ对缘的36人能构成多大威胁?...

觉得挺没劲的  以为会激情 一个星期前炫找我说这事 以为对方会有多厉害 返每天上班累死 为这次GVG回来还和我打研究把诗人托出来悲鸣   结果打了个一边倒 优劣差异太大 这也是出乎意料  说真的 昨天那阵势28个号能打出60个人的气势  都不愿意憋华丽里等 每次都是出去一大片找肉 不然完美防守那是必须的    

到是那个抽蓝的泰拳让我的CK挺郁闷。  就那么点蓝。 吃了个毒出去3秒蓝干了。 郁闷。。郁闷  
鄙视下返 打的太嚣张。 稳点多好。。。
其实我想自定义个头像..只是不会换..

炫说的另一个艺人是我吗。。。。我没双开,笔记本配置不行
不开效果还能凑合打,而且没人喊我帮忙,纯粹找地方凑热闹
谢谢+我进工会,让我打了场不错的GVG
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-17 16:53 发表
中途看见缘会的有人喊喇叭,其中一句话是:“我们没召唤,你们有召唤,这样公平么?”

下面是我的想法

喊这句话的大哥你是脑袋进水了么?谁拦着你不要你打工会经验了阿?我们要GM把怪都给封起来了?我们的 ...

哈哈 恩!跟我想法一样。

倒退个50来年,你跟小鬼子说“我们没大炮”,难道人家就跟你拼刺刀么?

RO虽然是个游戏,也是有讲究的。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

首都2真不知道是什么样子
中间过去看了一眼
还没到华丽就叫和尚A死了
旁边的CM貌似开的聊天说谢绝参观
不好意思
浪费和尚一果子

原帖由 7釨情戨 于 2008-11-18 11:22 发表

BS偷偷用OE打我!

我比你新多了!`我才是新人

原帖由 7釨情戨 于 2008-11-18 11:22 发表

一共3个艺人 除了你之外 2个是双开 门口悲鸣宝神双开的  门里一点的blq是残联双开的

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-11-18 04:14 发表
觉得挺没劲的  以为会激情 一个星期前炫找我说这事 以为对方会有多厉害 返每天上班累死 为这次GVG回来还和我打研究把诗人托出来悲鸣   结果打了个一边倒 优劣差异太大 这也是出乎意料  说真的 昨天那阵势 ...

人家叫小花斯巴达 我又不能从神罗银色叫人 我当然觉得对方具有一定的实力了 没想到是完全的一边倒
也看见了小花部分精英 总体来说就是有人他不会用 指挥召唤都不太好
天地一听说塞巴  瞬间定格 就开始跟我说教 让我做好输的心理准备了。
打之前我也是很紧张的 毕竟我费劲半天 也就这么20个人了 输赢就是他了。

原帖由 黑の契約者 于 2008-11-18 00:22 发表
说明一下,不管我解释有人相信没,我从知道俩会要1v1就开始打工会公告告诉会里的别去首都2捣乱,GVG过程中一直留个alt+m快捷表情“1 别打JF华丽 2 别去首都2”,坏少爷也一直刷会聊不让他们去首都2,最后那个CK ...

首先。我没怀疑过你什么。内CK可能不知道那个是首都2。但也知道缘和爱恋会打着的吧?毕竟他有出手倒是真的。我不是帮缘会的什么。只不过觉得会长有一点责任教会会员熟悉城。

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-11-18 04:14 发表
觉得挺没劲的  以为会激情 一个星期前炫找我说这事 以为对方会有多厉害 返每天上班累死 为这次GVG回来还和我打研究把诗人托出来悲鸣   结果打了个一边倒 优劣差异太大 这也是出乎意料  说真的 昨天那阵势 ...

我想说最关键的一点是 我很关注周日的切磋 我很尊重对手 我从周一就开始打电话联系朋友 包括一些已经不玩ro的朋友
我不像他们一样 gvg之前临时加人 纯赌命 我找的人还有职业的分配 是从周一就定好了的 期待了一周 。
唯一2个出乎我意料的人 是偷偷和77 之前我没有联系他们 gvg之前他们到我集合的地方 我不知道谁加了他们
然后就在一起玩了 既然已经加进来 我也不好意思在T人 不过我觉得我没有违规
还有就是 规矩是完全对你们有利 对我这里没什么利 你们在中途提出的要求我已经全答应了 比如说让你们守门 布置华丽房
从周一就开始联系好了所有人 足矣看出我对对手是非常重视 我早就估计到了困难 也做出了准备
小花。天使禁猎区(SBD)会去帮忙 也是意料之中的事儿 完全没想到他的指挥+召唤如此糟糕 导致一边倒的局面
感谢对手给我和我的朋友 一次久违的激情 至于听说你们内讧解散工会一类的 不要往别人身上推了 自己的问题自己解决

恩  塞8斯塔这么厉害呢  = =   偶像

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-18 17:53 发表

首先。我没怀疑过你什么。内CK可能不知道那个是首都2。但也知道缘和爱恋会打着的吧?毕竟他有出手倒是真的。我不是帮缘会的什么。只不过觉得会长有一点责任教会会员熟悉城。

所以说我该什么时候跟这些平时一点接触都没有,只有gvg中途才出现的人耐心解释一下每个城的地点对吗?