返回列表 发帖
原帖由 学生宝贝 于 2008-10-25 21:01 发表

是哪个号啊

说错了-v-编辑掉

貌似很多内幕 爆多点

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-25 21:09 发表

就是抹茶味相应那个号

- -不是的.以前晓晓SF的- - 这不要乱说- -

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-25 21:09 发表

就是抹茶味相应那个号

这么强啊
我现在终于领悟了

每个人都会犯错 但是看土匪犯错后的态度 我很怀疑他以后怎么面对自己.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原来是这个意思^...
不解...

卖黑货都可以看到当没看到?
想必脸皮也是有一定层次.

PS:给他买过个毛无边的闪过.
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

额 路过的
这个帖子是悲哀的,但是楼下楼上的对话 实在是搞笑的······
楼主是否想讨个说法?
骗子的话语气太重了
只看有人对此事负责下来没。
这帖子对人名声也影响蛮大的。··········
貌似都是些名人啊
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

作孽滴LZ作孽滴小白 - -
事情果然闹大了
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

我只是说出了不该说的内幕.居然...
罪嗳dē土匪 21:24:20(刚发生的08.10.25)
不容易啊~学会装B了~当年不知道是谁想骗迷恋装备啊~呵呵~
罪嗳dē土匪 21:25:19
好了~现在开始既然你在我背后桶我刀子了~那就别怪我把以前的事都说出来了哈~
☆歆歆‰相應 21:25:57
随便
罪嗳dē土匪 21:26:14
我们现在谁都不欠谁了~我也对你没愧疚之心了~这事就好办了~呵呵~
罪嗳dē土匪 21:26:24
嗯~走着瞧~
☆歆歆‰相應 21:27:16
随便你贴 何况我没盗MI恋装备 MI恋也知道了

MI恋事件 还不知道"谁"在帮MI恋乱说~而早造成的.也是那件事后我也看清楚你的人品.对于你卖黑货的事,我早知道,处于对你还有一丝的朋友.同学之情.我躲避这个问题,也不谈论你

你喜欢报就随便你,认识我的人都知道我的人品.难道真的是LZ所说"认识土匪的人请自己注意了..认识到这个人是你的不幸还是他的幸运"?

额额额

这字真刺眼 - -
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

-v-

先顶再看

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 21:43 发表
我只是说出了不该说的内幕.居然...
罪嗳dē土匪 21:24:20(刚发生的08.10.25)
不容易啊~学会装B了~当年不知道是谁想骗迷恋装备啊~呵呵~
罪嗳dē土匪 21:25:19
好了~现在开始既然你在我背后桶我刀子了~那就 ...

哈哈
够精彩的
顶一下

字体改小点...
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」