返回列表 发帖
原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 12:07 发表
对啊对啊 你们没抱怨过么??那在小站那些说我们人怎么怎么多,怎么怎么优势那是什么??夸耀我们??那谢谢了哦~~

还有哇.今天你们人多?那我也诚恳的问句.我们抱怨什么了没??

我本身也就一小人物,懒得在这里多口水。

只是希望你不要什么事情都要最后把工会扯上。

本人此帖回完,就再不发了,你要继续口水的话请便。

好啦~大家太平点~~不要让某些无聊人士的挑衅给冲昏了脑子了~~~人人努力创建属于我们的河蟹世纪~~

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 12:09 发表
= =!PVP很好玩啊!!我好9没参与过团P了!

帮我来唱BLQ吧

雪狼是PVP极端分子,大家小心了

他們有部份的人有夠奇怪的.....

上次JF被人家搶光了 沒有聲音,昨晚JF2後面他們扳平了局勢,他們就很興奮的開砲.

喔 只是板平了JF2就讓他們那麼開心阿?
= =

好了
停吧
大娘要乖。。。。

公说公有理 婆说婆有理 一个巴掌是拍不响的 大家少说2句吧 沉默是金

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 11:04 发表

喂- -换个称呼~要叫“修罗殿下”
捏哈哈~[m_傻笑]

叫蛋黄先生比较可爱啊。。
虾米殿下殿下捏>_< 不好听的
要不XO蛋黄先生也行的呀
创新万岁>_<
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

顶下啊。。、

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 12:19 发表
雪狼是PVP极端分子,大家小心了

NND~~~我好9没PVP群P了!前几次我都不能来啊。。。。。。。。。
我不是人妖!

交易别人确实是不好的,而且能这么理直气壮的故意交易别人,此人人品问题真不能说好
可能是世道变咯.GVG也允许正大光明的交易了

其实交易是可以关的。。。
最坏是+人好友。。。
昨天偷懒了。。虾米GVG都没去。。
听说昨天SY。。。GVG老有意思。。
会长召唤后。。有一些明明被召唤了。。。却显示是无工会的。。。自己人打自己人。。
笑死我了

原帖由 ft4583882 于 2008-6-9 00:25 发表
死了14次的人飘过
都是前90分钟死的

- -我数了你不只14次。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

为自己的帖子打广告,感情区XG工会排名已经出更新,外加入

两大联盟对抗积分

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-6-9 14:42 发表
交易别人确实是不好的,而且能这么理直气壮的故意交易别人,此人人品问题真不能说好
可能是世道变咯.GVG也允许正大光明的交易了

只能说你不懂或者多事!都说了,会长已经道歉!本人事后也刷喇叭道歉承认错误了!抓住这么1个细节说事!只能说明个人的内涵和心胸!交易别人就说明RP不好?那门子道理?再说交易发生了1次情况!难道说2个小时都在不停的交易?我也被交易过!我当着是对方点错了!最近那么卡!点错难免的!当然,或许大局的不如意,只能抓细节说事!难道说恶魔的人没被交易过?蛇会的也没被交易过?为什么就1个人喊被交易了?我也不知道那人对战局有多大影响.是我真要交易,直接交易恶魔的ZZ,那才是对战局有影响的事!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]