返回列表 发帖
原帖由 realran 于 2007-12-23 22:32 发表
城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1          [╅银色の锋芒╆]                           [*"Pink.o尛椛o.*]
普隆德拉2          [*"Pin ...

么么 情人茶~ 辛苦咯~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

帅帅也来了,555

下次大家喜欢什么样的图?大MM还是大JJ,还是MMJJ共存,我会满足大家口味的

贫乳LOLI  max

原帖由 丰色 于 2007-12-24 11:02 发表
为什么炮灰的图标还有个粉边?
要是有个下城记录就好了
思念那个疯子
原帖由 丰色 于 2007-12-23 22:34 发表
越来越简单了,顶以下
思念操你大爷

丰色你真不地道..我花了一上午时间分解电脑,装上再装系统..目前电脑很干净..除了看网页,基本没其他功能..就看见你说我..BS你!!

原帖由 丰色 于 2007-12-24 11:09 发表
发现皇帝血比我*2都多好多......................
老杨你个骗子

我早说用抬拳当会长..你非坚持用LM..还怪老羊..

昨天玩的太嚣张了..不算蓝水,刷了1500+个名牌..如果我不离开,我非心疼死...
谢谢昨天被我送行的兄弟姐妹们..小桥,嘴嘴,丰色,噌噌,蓝夜,赤,小妍,偷偷,还有海等等..
特别是蓝夜,请假来送我.小妍,着急赶回来..还有海,没号玩依然上来跟我聊..
挺..开心~大家去看我QQ相册,昨天的照片我发里面了..想要我手机号的QQ找我要吧..
最后回劝过我的朋友:"思念不会为了不值得的人而离开..思念会为值得我去珍惜的兄弟而与你们常在!"

日的HP暴露了

预感我老婆要杀我泄愤了……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

0M随时随地给自己套凯巫仆 是很强大的

生顶AB不如让AB MISS……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

好无聊阿 么事做
游戏依然上不去
想念老公ing

依然在和作业缠斗中.......... 9命喵...
ZZ么么.

老公 好想你 ..

rabienrose  2007-3-17 至07-05-06田园战报

LU          07-05-06至07-06-28田园战报

嘻米果      07-07-01至07-08-05田园战报

LU          07-08-09至07-12-09田园战报

紫云烟      12月12日  田园战报
恋心づ小宝   07-12-13  田园战报
Delphiヅ天魔 (ァJust for youセ) 田园07-12-13战报

wxyyxj    07-12-16田园战报

皇帝of小花  07-12-20田园战报

毛弟       田园12.23战报

realran   田园12.23战报

rabienrose是最早写战报的,3月至5月
LU写战报最长时间,接近写了半年的战报
嘻米果写了一个月战报

战报质量都不错,而且贵在坚持
向以上的战报作者致敬~~~

以后真的是各大工会轮流写战报吗?
那以后就。。。。。
守护永恒的东西~~

元旦前的战报是最后一次战报,希望不管是谁做
做个超强的,算是田园战报2007最后怀念~~~
守护永恒的东西~~

做个广告:元旦前后我准备制作RO田园都市2007年纪念视频
希望各个工会配合~计划把所有工会都拍下来~
元旦后公布作品,算是2007年RO战报纪念视频

- -只是计划,能不能完成还要看具体情况,
期待2007年最后视频作品出炉吧~~
守护永恒的东西~~

原帖由 £天天 于 2007-12-24 13:02 发表

我早说用抬拳当会长..你非坚持用LM..还怪老羊..

早说过了~~~跆拳深入能力比LM强多了。。。。丰色是傻子~~~早就知道
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧