返回列表 发帖
不怕叫着叫着一下底气不足缩阳啊
谁再改我签名死全家

输了.

就别多话

缘分の天空/ЪrātHerS

我要是输了

没你们那么多话

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 akita 于 2007-4-12 12:52 发表
被日的这个BY还有脸出来呢,你对的起你父母吗

别象狗一样乱吠OK伐 就是应该你没功能 所以要日你呀 SB 日的你MB** 不说了 

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-4-12 13:03 发表
输了.

就别多话

这我同意 不过要输的心服口服 想他们这种没功能还TMD冒充有功能 谁服?

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 13:04 发表

别象狗一样乱吠OK伐 就是应该你没功能 所以要日你呀 SB 日的你MB** 不说了 

骂人都不敢骂完整,缩B一个,有本事你到是来日啊,人家吃蓝色小药丸管底下的,你吃就管嘴
谁再改我签名死全家

忘记了今天星期4  昨天刚打过GVG  看来还赶的上

成天到晚就凭一张嘴,难道你是兔唇? 比别人多一片嘴?
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 13:09 发表
成天到晚就凭一张嘴,难道你是兔唇? 比别人多一片嘴?

我回一条 你回几条 到底谁是兔唇? 骂的不完整 你以为我象你怎么没素质? 什么都说 连你妈的那个*都说 可以的 你太有才了! 继续论文ing

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 13:12 发表

我回一条 你回几条 到底谁是兔唇? 骂的不完整 你以为我象你怎么没素质? 什么都说 连你妈的那个*都说 可以的 你太有才了! 继续论文ing

论有才我肯定比你有才,谢谢
你已经面到连骂人都骂不过了
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-4-12 13:16 发表

论有才我肯定比你有才,谢谢
你已经面到连骂人都骂不过了

远老板别跟这班人说了```说多没用```说来说去都那几个话``要打就打`不打就滚蛋`

说实力他们几个人都还没远老板实力强```

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 14:04 发表

远老板别跟这班人说了```说多没用```说来说去都那几个话``要打就打`不打就滚蛋`

你不是滚去香港了吗,咋还没闪
谁再改我签名死全家

原帖由 啝佃裕渼 于 2007-4-12 14:04 发表

远你NND老板,你又找骂
谁再改我签名死全家