返回列表 发帖
原帖由 卡蒂丝 于 2007-3-23 09:12 发表

马甲君 记得上次说索兰无敌的也是你吧
哈哈哈,现在又是我们梦影了
你跳的到满快么
挑拨吧,没的所谓的,反正没人理你

明显是心理阴暗的人

PS:我不喜欢骂人,大家知道他什么人就行了,表再论坛问候他 ...

马甲君,你说错了,应该是:我们 说出来 是最强大的 ,只要说出来在这里祸害,早晚所有工会都要散了
你就可以"无敌"了

说出来 千秋万代 一统江湖 崇拜

原帖由 mllll 于 2007-3-22 22:51 发表
今天JF3的陷落是由于GVG后半段,幻0主会全部去支援JF4的梦影导致JF3华丽空虚,月光等会借此机会一举攻破JF3并且顽强防守到最后!不过总的来说今天幻0和梦影的表现都还不错,感叹下月光联盟几个会的召唤速度还满快的 ...

只知道昨天梦影去吉芬3支援幻灵,怎么有幻灵的人来支援梦影?JF4,月光联盟冲华丽房的时候从头到尾没看到幻灵的人~~~

“小兔子乖乖,把门儿开开”
HOHOHO,兔子头说得对,大家玩的开心就好!

原帖由 卡蒂丝 于 2007-3-23 09:20 发表

马甲君,你说错了,应该是:我们 说出来 是最强大的 ,只要说出来在这里祸害,早晚所有工会都要散了
你就可以"无敌"了

说出来 千秋万代 一统江湖 崇拜

貌似引用错了~~

好了,下次会战我要出师了,不过不能保证我能出地领

撒叫就输在召唤上呢?
哎,前途不大了...
现在的孩子借口增的好多喔...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-23 09:25 发表
好了,下次会战我要出师了,不过不能保证我能出地领

撼动撼动~~

生病中...未能GVG...憾...

原帖由 janny 于 2007-3-23 09:26 发表
撒叫就输在召唤上呢?
哎,前途不大了...
现在的孩子借口增的好多喔...

真不谦虚

昨天我在杭州做火车回上海打GVG,刚刚敢上,可惜昨天我没来得及开组,我对不起大家 还好最后大家防守不错

偶也想GVG~~好几次缺席童话了-.-要被婆婆打PP了....
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 [飞鸟] 于 2007-3-23 09:41 发表
昨天我在杭州做火车回上海打GVG,刚刚敢上,可惜昨天我没来得及开组,我对不起大家 还好最后大家防守不错

杭州的?要是杭州的偶又找到个老乡了-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

可惜偶的RO不知道为什么不能更新了,哎,郁闷死啊~~哭啊

没打GVG的飘古