返回列表 发帖
下次我也不说蝴蝶,我也改邪归正说别人菜,

还得先快人一步说了,反正开骂先开骂后都被人找茬,先占个先机

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

现在这年头挑衅在先的反而无错了?

挑衅先是没错,嘴巴在别人脸上,可是我不明白我嘴巴长我脸上,为什么我又不能还嘴呢?

意思是,掴你一把掌你还得闭嘴,只能说谢谢,不能反击

我米有钱,所以买不起神器;笨蛋007米有热血会长那样既有文化又会做狗,所以我没有高科技软件。喜欢打就来,记得叫上你主人

好厉害,我们都别还嘴了啊,人家说了算啊,

原帖由 星晨 于 2010-7-12 18:24 发表
我米有钱,所以买不起神器;笨蛋007米有热血会长那样既有文化又会做狗,所以我没有高科技软件。喜欢打就来,记得叫上你主人

没有高科技软件?

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 18:28 发表

没有高科技软件?

别还嘴,别人说了算,我们当小受得了,

我当菜你当瓜,摆档去得了,现在瓜菜价格高得很啊,其实我们被夸了啊

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 18:31 发表

别还嘴,别人说了算,我们当小受得了,

我当菜你当瓜,摆档去得了,现在瓜菜价格高得很啊,其实我们被夸了啊

嗯啊,闪了.该咋就咋吧.[m_烦恼]

吵了4页
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

回复 #62 1108kkk 的帖子

先挑衅的没错,不就是你们教的嘛?

原帖由 boyboy 于 2010-7-12 18:08 发表
我连蝴蝶都买不起,

你都是用巨大苍蝇翅膀

童话小姐.自从加入热血话就变多了.自从热血抱上某些大腿后.童话小姐的话就变得更多了.

是啊,我们这些人就活该被骂,活该先被骂菜,还不能还嘴,

什么正义的事你们都做了,我只能做做小人了

以后你们咋喷就咋喷呗,我也要听听人劝,懒得浪费口水,反正错也是错,对也是错

......
感小即事都吵4页 真厉害
讲感多做咩姐  两个去PK米得咯
得把嘴是无用即

我路过的 请无视

当事人还真定了下周三gvg碰面了,

可惜定了之后,不是当事人的还在说事,我就就此打住,别的旁观者爱吵不吵