返回列表 发帖
看了思念的视屏。我发现最后蝶工会吹的雪。打不到神罗的CK。错觉吗。。。
(思念你丫不能弄点歌么!)

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-17 17:53 发表
看了思念的视屏。我发现最后蝶工会吹的雪。打不到神罗的CK。错觉吗。。。
(思念你丫不能弄点歌么!)

所以说是错觉

我真的是错觉么。。。。(内CK在用心灵。。)

原帖由 风之谷234 于 2008-11-17 00:22 发表
顶战报!!!
男人之间的对决居然变成了一边倒 首先先祝贺获胜者!!
个人认为虽然输了工会也不用解散 那样实在是太没骨气了 失败是成功之母 再接再厉嘛~
就有一点不太明白 不是说都不找外援么 怎么某 ...

不找外援 我只是说我不找银色和神罗 不过昨天神罗几个人让我挺失望的
小黑已经重复很多次 我们不需要你们帮忙 还非要来凑热闹 当然我是一个都没收 也一起骂了
在说了 你们自己找了多少人自己心里清楚 gvg之前1小时 蝶还跟我说 如果斯巴达人去 他就退
他肯定不会跟赵烨他们在一起打 肯定不找他们 输也输的有骨气 可是打起来完全不是这么回事儿了
谁理亏谁明白 输了就别在找什么借口 如果我不在ut里喊 让我们人全小退把首都给你们一次
你们一次都冲不进来 本来我打算死守2小时 思念m我说 这样守下来 你们会不服 让我故意放一次
我故意放了 你们还是不服 还是有借口 真是不明白了 不服输是好事儿 但是别找那么多借口行么

在重申 我们两个工会都是同样可以加36人的工会 你们工会都加满人了 还有个叫希希妞的 加不下了 没工会一直帮你们加12
我们工会最多人数的时候我看了 28人 宝神双开的诗人 残联双开的诗人 公会里3个艺人 有2个都是双开 其他人谁双开我不清楚
但是我确定的是 我工会绝对不超过25人  真佩服你们能拽那么多人 但是最后 几分钟 怎么不打了 跑首都1装什么孙子玩
内讧 想解散 是你们的问题 别把事儿全往我们身上架 平时挺牛逼的 怎么输了不吭声了 还好意思来小站说事儿
借口那么多 不服在打一次 规矩全让你们定 一会说自己没召唤 一会说自己没守城的地理优势 昨天我可够让你们的了
人没加满 也满足你们那么多要求 输了就识相点 别来回找借口 你想证明什么呢 自己多牛逼么 牛逼不是挂最边上的

还有就是 捣乱的事儿 神罗的一个智者 一个cm 还有蜘蛛的多半个工会 我想说我一个人不可能操纵那么多工会
你们太高看我了 你们自己人品不好 人见人想打 就别说别的 我问了 蜘蛛的是晚风挑的头 就是要打你们工会的uu
你们自己从外边找了人品不好的人加到公会里 外边来人找 你们不找自身原因 拿这些无限找借口
就好像捣乱的人是我们叫来的似的 还说在有捣乱的 你们就不打了 如果自己认输 我也无所谓
唯一冲进去的一次 还是我在ut里喊了半天 全回程 在ut里的都回去了 我喇叭也喊出来了 悲鸣撤掉 你们才进门
叫了那么多小花的 还叫了点天使禁猎区(SBD)的 输了就别找借口了 刚刚录像里好像看见和2奶名字差不多的舞妞了
那个希希妞我没记错的话 也是小花的 你还有什么可说的 我也叫小花的了 但是我没从银色神罗拽人吧
录像里神罗俩人我看见了 我也刷喇叭说了 让他们别来 可是人家就是对你们恨之入骨 非要打你们 爱我蛋疼了

顶炫的。。。有精神确实不错。。。感觉单P应该定点规则的好。。。
(还有件事不明白。为啥吹不到神罗的内CK。。?)

看到神饠恴zz暈掉叻`應該卜會昰同盟叭- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2008-11-17 19:29 发表
看到神饠恴zz暈掉叻`應該卜會昰同盟叭- -

内是因为缘工会还有人在。。。但很明显。。内CK是站在雪里

回复 #52 笨蛋の炼金 的帖子

单条??玄~~我帮你~~

原帖由 炽热大天使 于 2008-11-17 19:37 发表
单条??玄~~我帮你~~

看图说话。

看啥图- - ~~`

原帖由 炽热大天使 于 2008-11-17 19:45 发表
看啥图- - ~~`

打的时候爱恋和神罗依然是同盟着。如果下次还有两会对P。最好还是把所有同盟解除了再和中立会同盟上。

N年不看一次战报.录象不错..看看有我参与的视频很激动..顶玄!上边提到的死神的事,是我没让他进`熊猫和缘还有一部分事情要算,但不是现在`他想进去杀人发泄一下`还是忍住了`很理智`看视频发现不知道是小坏很能抗还是缘的和尚很垃圾..汗汗..搞不明白..前者吧..还有..笨蛋..你能不钻你那角尖儿么- -...服叻你了..这里再次挺玄..

小妞素哈比..
______________唻個??′.丄上簽.,

原帖由 月月鳥 于 2008-11-17 22:16 发表
N年不看一次战报.录象不错..看看有我参与的视频很激动..顶玄!上边提到的死神的事,是我没让他进`熊猫和缘还有一部分事情要算,但不是现在`他想进去杀人发泄一下`还是忍住了`很理智`看视频发现不知道是小坏很能抗还 ...

我又怎转了啊。。