返回列表 发帖
大娘

别说了

我突然觉得颜色工会和恶魔工会的  你们真的很无聊呀.记得猫会第一次刷了你们积分.你们说我们3会靠的是人多,欺负你们人少.而如今~ 昨天人数上,显而易见.恶魔+颜色+蛇会不下80,貌似快要突破100人咯.猫会顶着积分2华丽,足足顶了1小时30分.好吧好吧,你们人多,欺负我们人少...啊呜呜呜呜呜呜...你们如今也堕落到要靠人数了么..以前么说我们人数,现在么说我们靠垃圾手段(点人交易)对吧??

不说不行!!实在看不下去.以前他们在小站群体欺负沙P的时候.我叫沙P算了,多一事不如少一事,大不了叫沙P 少上上.可是现在他们做的太过分!!!!

有什么好说的~~~RO问题PVP解决!我支持
我不是人妖!

别人交易了你,是谁就说出来,让他道歉都可以,因为这样故意去交易别人,你不觉得有失风度么。

个人观点。

哇.对了~~ 还有什么事 冲我开炮,我无所谓了都~~~来吧来吧 这话是我说的,就全当我挑衅之,要吐朝我这边来

PVP王道~!来PVP玩几盘就没事了!大家多开心~~
我不是人妖!

原帖由 西卡勒 于 2008-6-9 11:47 发表
猫会-大娘() 11:38:07
骑士道の男是因为被他们交易了 才不爽去交易他们的!!!!!!!!!
猫头-沙皮() 11:38:27
我被交易过3次

事情已经过去了,不管是谁先交易谁的,或者是什么理由什么原因,希望大家不要因为 ...

没错阿~
点错很正常的,GVG那么多人,我有时候还会点到自己工会的人交易~更何况昨天那么卡,鼠标都在飘了。。
何必老是把这种拿出来说事,幼稚伐!

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 11:55 发表
我突然觉得颜色工会和恶魔工会的  你们真的很无聊呀.记得猫会第一次刷了你们积分.你们说我们3会靠的是人多,欺负你们人少.而如今~ 昨天人数上,显而易见.恶魔+颜色+蛇会不下80,貌似快要突破100人咯.猫会顶着积分2 ...

以前我们恶魔一个会加颜色一点点人守吉芬2,顶着你们4个会的人进攻,我们有抱怨一句么。

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 11:59 发表
别人交易了你,是谁就说出来,让他道歉都可以,因为这样故意去交易别人,你不觉得有失风度么。

个人观点。

你说的是不错,但是有多少人可以做到如此有风度~
人人都能按照你所述的方法来处理的话,天下也就太平了~

...........

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-9 12:00 发表
哇.对了~~ 还有什么事 冲我开炮,我无所谓了都~~~来吧来吧 这话是我说的,就全当我挑衅之,要吐朝我这边来

发标了?其实没什么好说的!昨天大象和沙P已经道歉了!我也被交易过!太计较就显得没心胸了!别说了!河蟹!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 12:05 发表

以前我们恶魔一个会加颜色一点点人守吉芬2,顶着你们4个会的人进攻,我们有抱怨一句么。

这位大哥~你方不是人人都像你这么低调的~

回复 #54 xeonuni 的帖子

对啊对啊 你们没抱怨过么??那在小站那些说我们人怎么怎么多,怎么怎么优势那是什么??夸耀我们??那谢谢了哦~~

还有哇.今天你们人多?那我也诚恳的问句.我们抱怨什么了没??

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-9 12:02 发表
PVP王道~!来PVP玩几盘就没事了!大家多开心~~

大便狼~~
你可以改名叫“PVP狂热分子之——大便狼or(便秘狼)”

= =!PVP很好玩啊!!我好9没参与过团P了!
我不是人妖!