返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:07 发表

不好意思
我就是一骑的

我压根就没打算和你说什么

只是告诉你下不要太自做多情...

无限可能 无限精彩 尽在BBS ONLINE

原帖由 ℡遺失? 于 2007-11-6 21:18 发表
无限可能 无限精彩 尽在BBS ONLINE

原帖由 darkmomo 于 2007-11-6 21:13 发表
内幕。。。真讽刺

由于自身的原因,
过敏了...

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:15 发表

我压根就没打算和你说什么

只是告诉你下不要太自做多情...

一骑的人不能为一骑说话?那你算以什么身份为幻灵说话?外援?马甲?借号者?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:22 发表

由于自身的原因,
过敏了...

被狗咬的,准备打破伤风
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

LZ真可笑,任何对你这贴有意义的人都视为幻0那边的人吗...
还有,PVP放传送冰墙跟GVG放传送冰墙是不一样的概念,难道这点你也搞不清楚?
更可笑的是,PVP比的就是谁在线时间长,人家打你们必须要打到你们人都能来齐的时候,而自己人都要下了,这时候你们清掉人家,然后说你们很无敌?你这不是自己砸自己脚么?一边说对手总是打你们没有准备,而自己却一定要人数超过人家准备好了,打赢对手才算是真正的赢了?不然只要人数没超过人家打输了就不算是真刀真枪的干了?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:24 发表
LZ真可笑,任何对你这贴有意义的人都视为幻0那边的人吗...
还有,PVP放传送冰墙跟GVG放传送冰墙是不一样的概念,难道这点你也搞不清楚?
更可笑的是,PVP比的就是谁在线时间长,人家打你们必须要打到你们人都能来齐 ...

一个没有掌握传诵技术的组织的嫉妒是很恐怖的....

狼妹
我顶你

老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅贴,几乎都是17那边干的...
以前满喜欢17,因为实力很强但是又十分低调,不过不知道从什么时候开始不是这样了!算了不说了...滚了...各位继续!

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:31 发表
老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅贴,几乎都是17那边干的...
以前满喜欢17,因为实力很强但是又十分低调,不过不知道从什么时候开始不是这样了!算了不说了...滚了...各位继续!

我告诉你 是因为你们那边的人3天2头过来挑拨

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 21:34 发表

我告诉你 是因为你们那边的人3天2头过来挑拨

好象你忘了你们捅了JF4的冷嘲热讽吧

都消停点吧
难得情感区恢复正常

我记得 在用兵团的时代某人就和我们搞上了 当初我们还不知道那为是谁了

我不是任何一边的...RO有空上上参加GVG也没固定工会,无聊时看看小站,RO只当消遣罢了...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-6 21:39 发表
我记得 在用兵团的时代某人就和我们搞上了 当初我们还不知道那为是谁了

现在呢?