返回列表 发帖
谁GVG开反击啊?无敌了?要么脑子坏了
谁再改我签名死全家

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 10:27 发表

你那只眼睛看到开VIP了? 象你们的吊啊 自动反击 怎么水浒里面不用!

嗯,你们从来不用VIP的,这是肯定的,全都看着呢,卵会也不是VIP,你们没用过
顺,果子是不是VIP?
P死装B的!

唉 一段时间不来 水晶会竟然沦落到作为自摸会而存在了  太不尊重人家了[m_怒]

原帖由 akita 于 2007-4-12 10:59 发表
谁GVG开反击啊?无敌了?要么脑子坏了

要么你脑子坏了 连自己会开自动反击都不知道? 你也表混了

原帖由 虫儿飞 于 2007-4-12 11:08 发表

嗯,你们从来不用VIP的,这是肯定的,全都看着呢,卵会也不是VIP,你们没用过
顺,果子是不是VIP?

你数数卵会的有几个人?你们有几个人?好意思伐?怎么多人开VIP还自摸!可以的!
PS:果子开不开我不知道 也与我无关 

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 12:27 发表

要么你脑子坏了 连自己会开自动反击都不知道? 你也表混了

你是SB? 有那功能就要开? GVG你去开开看,越开死越快.我混的时候你还在你妈B里混呢
谁再改我签名死全家

打的过就打,打不过就闪一边去,碎嘴个J8啊
谁再改我签名死全家

算了...厚道厚道...
嗯,嗯,嗯,加卵的人少就不是圣站了,也就不算用VIP了

P死装B的!

原帖由 akita 于 2007-4-12 12:36 发表

你是SB? 有那功能就要开? GVG你去开开看,越开死越快.我混的时候你还在你妈B里混呢

叫你妈啊叫?你混?你混毛!不去照照镜子!SB一个 还TMD混? 少废话 菜B

编辑的真快...

原帖由 akita 于 2007-4-12 12:36 发表

就是因为你们没功能 所以要开呀 把自己伪装成有功能呀 SB

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 12:48 发表

叫你妈啊叫?你混?你混毛!不去照照镜子!SB一个 还TMD混? 少废话 菜B

SB一个,被日还那么叼,就骂你个SB,再菜也是日你123的事情,SB一个
谁再改我签名死全家

原帖由 ?○o瞬神 于 2007-4-12 12:49 发表
编辑的真快...

编辑的快只不过是不想吵架罢了

其实吧,打死你我也不相信圣战会自摸的

[2007-04-11 20:21:31] 被 [?最羙麗dè﹏ɑ.軌迹゛] 工会的 [.o○_‖苽皮﹏﹖╱] 占领了
[2007-04-11 21:17:16] 被 [こ軒軒寳貝de世傢ち] 工会的 [.o○_‖苽皮﹏﹖╱] 占领了
P死装B的!

原帖由 ︷m尐挧ルЮ 于 2007-4-12 12:49 发表

就是因为你们没功能 所以要开呀 把自己伪装成有功能呀 SB

等你个SB 啥时候GVG & PVP 不阳萎再来你妈叫吧,赶紧回家吃药吧,SB
谁再改我签名死全家

被日的这个BY还有脸出来呢,你对的起你父母吗
谁再改我签名死全家