返回列表 发帖
每次我不来就只有1城。。。

超郁闷的说,昨晚队长没来, 我们主攻队坐在城里发呆  哎  苦苦盼了4天的说

继续不能GVG的偶---小雅继续飘过.....
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

那个骗子我也碰到过的说……昨晚一堆公会的人在一起吹水,突然就有个小初心起了个和我们一个在聊天室里几乎一样的名字躲在后面M说要借装备,大家要小心啊!

自己事自己清楚

马克普及率没人高 呢个无办法噶事情 5愿意掉RMB 又无心机无时间稳钱

人员集中度也无人高 即使4个会总人数可能高过人地
但系同一个屏幕下 对手人数总是多过我地
5好5记得人地仲有其他同盟会未出动

职业搭配+配点+业余水平
以为自己算低V果类 点知要去做炮灰
成晚比人地舞娘压制住 人地一个会噶舞就多多我地3个会+埋
自己人仲会见到临机应变4个字
封门就一堆人坐埋一边
复活点就斋企系到等召唤
M4就只顾+血 +12 完全无意识到传送/+速优先

禁噶状态水平 打毛啊

2年多米GVG 昨天第一次GVG的人飘过。。

M4吃力不讨好的职业

上面谁啊,在梦影叫什么,不要出来挑衅,是不是梦影的人啊.

原帖由 .说出来 于 2007-3-23 08:56 发表
我们梦影是最强大的,尽管同盟总是被刷,但我们有能力再帮抢回来
PS:恭喜守住JF4JF2,哈哈JF4金身不败投资过E咯

哥们.你可以的..

原帖由 ababc123 于 2007-3-23 00:45 发表
貌似某工会号称最强,说只要想攻就没用攻不下来的城?积份5被你们攻回来了?记得下次要谦虚

我们一直很谦虚,从来都没认为自己有多强,上次GVG战报里已经写明了,我们工会职业配置有问题
骑士多只是为了好玩而已,没人认为他有多强,起码我们自己没有这么想^.^
本来立志只看不发言,做个好的潜水员,是某2个马甲把我逼出来DI
你也只发过1贴,不用游戏ID,莫非那2个说索兰强大的马甲都是你的?
如果8是捏,我道歉.如过是呐,呵呵,把头露出来啦,表老藏在壳壳里,不好的.
挂个真ID么,老让大家猜来猜去多不好.索兰的伙伴们在这里吹水都用游戏ID的饿

昨天城丢啦,不过打的很过瘾.虽然没有城,不过还是很满意的,起码和幻还有梦都切磋过了
游戏而已,重在乐趣,周日还会继续努力大,大家一起HI吧

我们梦影是最强大的,尽管同盟总是被刷,但我们有能力再帮抢回来

你游戏ID是什么啊,表顶着梦影的名字大放厥词

马甲君 记得上次说索兰无敌的也是你吧
哈哈哈,现在又是我们梦影了
你跳的到满快么
挑拨吧,没的所谓的,反正没人理你

明显是心理阴暗的人

PS:我不喜欢骂人,大家知道他什么人就行了,表再论坛问候他了,这里容不下小人,无视之就可以鸟

纯粹挑衅,上次记得说我们索兰怎么怎么地~~~今天变成我们梦影怎么怎么的了。。。

明显是个挑事的,最有趣的是还有人把他的话当真