返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2006-5-14 12:45 发表

笨星星你不会多截几张图吗???

都都是别人同盟的图。。。都没看到我们的图[_[

会战的时候努力工作,没时间截图....

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-14 12:47 发表

好象大部分时间我们都蛮清闲的呀,,,

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-14 12:47 发表

那你的意思就是说那些截图的都是会战偷懒的了。。。

大家说怎么办,,,把星星拖出去先XX再XX[YY]

原帖由 PPの光 于 2006-5-14 12:50 发表

大家说怎么办,,,把星星拖出去先XX再XX

是你清闲的吧,我昨天好像没停过....

原帖由 PPの光 于 2006-5-14 12:50 发表

这个话可是你说的....

占领50。。。
把你心里话说出来而已

版聊?..嘿嘿..

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-14 12:54 发表

是你清闲的吧,我昨天好像没停过....

你只顾SM人,,,当然没停过啦~~~昨天又SM了几个呀

原帖由 小沟 于 2006-5-14 13:00 发表
版聊?..嘿嘿..

[_[好象好几期都是这样了,,,我怀疑我早晚会进XHW

原帖由 PPの光 于 2006-5-14 13:02 发表

[_[好象好几期都是这样了,,,我怀疑我早晚会进XHW

...
什么XHW..??

原帖由 PPの光 于 2006-5-14 13:01 发表

你只顾SM人,,,当然没停过啦~~~昨天又SM了几个呀

看来啊P不知道我昨天上的什么号啊.......

原帖由 小沟 于 2006-5-14 13:05 发表

...
什么XHW..??

小黑屋。。。关人的地方,,,听说很可怕。。。[_[

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-14 13:14 发表

看来啊P不知道我昨天上的什么号啊.......

昨天那个跳跳舞唱唱歌不是你开的吗?

原帖由 PPの光 于 2006-5-14 14:13 发表

昨天那个跳跳舞唱唱歌不是你开的吗?

前半小时是的,后面的时间我上了其他号里,挖嘎嘎....

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-14 14:26 发表

前半小时是的,后面的时间我上了其他号里,挖嘎嘎....

还好没看错。。。后面只顾打人,没注意你。。。[_[