返回列表 发帖
原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 13:18 发表
你去把33拖来咯

你先约我,这事还是你解决吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

谁把谁杀了就算赢?
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 13:19 发表
找正义的人不就可以了吗,

我们这边的人你不放心,你们那边的小爱33秋色我都信得过,我都说了找33,33不行的话那我也找不到人了。就这样吧……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:20 发表

你先约我,这事还是你解决吧。

OK,那我解决好了~

偏题

[m_倒]

没激情

两周没打,发现有人雄起了,还叼得很~
很好,周三得认真打~
PS:下次我见到某会长也得大叫你别翅膀才行~

上两张我在卡机时捉的图,TMD烂中国电信,我问候你们领导全家

8倍色迷迷的007

永远正义的人能说别人菜,不正义的人只能被说不能还嘴,还真行真正义

原来正义就是对着对方叫“你别蝴翅膀”学到东西了,看来我得改邪归正
以后见到某会长,不管什么,就来一句,你别翅膀(对不起,我不想再邪恶了,我要正义!)

8倍色迷迷的007

正义的人先说别人菜,不正义的我被围就叫他别蝴蝶,我错了,我真错了

最正义了

我从来不正义,如果不是被正义的人公开说一句菜,

我也懒得公开叫一句别蝴蝶,叫了该蝴蝶反正也会蝴蝶啊

先找茬没错,错的是我先聊到蝴蝶,而你们的人就说了一句菜是吧?

好正义,理解力?

继续说我菜啦,我不还嘴啦,绝对骂不还口,下一步要我打不还手吗

我连蝴蝶都买不起,